Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Советская "Заря" супруге в подарок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143012)

Gennady2112 30.11.2012 21:44

Своей отремонтировал две элегантных почти идеальных Чайки. Так нет же, подавай Романсоно-подобные. Старая наверное...

istuzhenko 30.11.2012 22:11

Всем спасибо за понимание. Когда решил сделать эти часы, их реальной стоимостью руководствовался в последнюю очередь.

Birykou Oleg 30.11.2012 22:18

Вот только про душу,частичку не надо.Что то мамино драповое пальто с каракулевым воротником,которое частичка,душу не греет не одной женщине.Нет братцы,Женщина должна выглядеть эффектно,и как раз помогают в этом такие мелочи как часы.эффекта в этих не наблюдается.Аргумент ,что из 10миллионов у нее такие у одной,тоже слаб.У 10 миллионов такие есть,но носят единицы.И те бабушки,которым уже не до новых часов,до следующей пенсии протянуть бы.Что то сами на старых рыдванах не ездите(хотя есть,кто и ездит) не проповедуйте,что 011,03 ВАЗ,лучше чем Тойота,или Форд.А бедной женщине нацепили черт те что,и умиляетесь.Ах в них душа,в них частичка прошлого,ни у кого таких нет,а у ней есть.Любит своего мужа,поэтому и согласилась одеть.

Dimidoll 30.11.2012 22:40

Цитата:

Любит своего мужа,поэтому и согласилась одеть.
Зря вы так. Ну не ваше это и ладно. А часы действительно красивые. ТС молодец.

Birykou Oleg 01.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Dimidoll (Сообщение 1589221)
Зря вы так. Ну не ваше это и ладно. А часы действительно красивые. ТС молодец.

Зря,не зря.Что думаю,то и пишу.

uropb 01.12.2012 00:20

Вложений: 2
Вложение 346687 Вложение 346688

Blig 01.12.2012 05:37

на вкус и на цвет-товарищей нет! Нравится её, пусть носит. Это же не "Звезда " из 50х....

yurikim 01.12.2012 09:56

А по-моему хорошо смотрятся.
Тем более, сейчас винтаж в моде, так что получился вполне элегантный аксессуар. Затрапезности также не наблюдаю, нормально отреставрированные часы. Тем более, что девушки обычно на марку внимания-то особого не обращают, значительно важнее, подходят ли часы под конкретную одежду и общий стиль :)

Fishch 01.12.2012 10:44

Часы смотрятся элегантно, это уже классика, к тому же я думаю что девушка сама решила носить этот предмет, а это главное. У меня при виде фото да уверен и в живую не сработал стереотип из СССР, значит древнее, скорее наоборот часы выделят человека из толпы ИМХО.
Пусть часы радуют и показывают точное время!

Gennady2112 01.12.2012 11:11

Я бы категорично не стал впаривать старые часы в виде частички прошлого и прочего. Отчасти согласен и с B. Oleg, но вот иногда винтаж, мать его, гармонично вписывается в современный облик (женщины). Моя младшая дочь очень скептически относилась к моей коллекции, т.е. только "прикольненько". Но увидела у меня Ракету черную, на черном ремне (даже с черной пряжкой), тут же отобрала и уже месяц не снимает. Эпитет: Офигенно!
Я к тому что... обсуждаемые часы возможно, в определенном гардеробе (или случае) очень даже хорошо сгодятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru