|
Тиссо на мой взгляд.С белым цифером будут смотрется по-другому.
|
Цитата:
|
Я сегодня в Омских салонах смотрел цены. цертина 26 тыс. тиссо 15 тыс.
|
Ле Локль с белым цветом смотрится более "винтажно", такая старая классика. Но ТС хочет черный. Приоритеты меняются:) Всё таки цертина с черным цифером а если тиссо наверное с белым. Цифры лучше различимы, и да, наверное как то винтажнее.
|
[quote=fedorov-d;1585465]я мерял обои [quote]
Ну слава Богу до ламината и гипсокартона дело не дошло. Крайне похожие вещи. бюджет практически одинаков. Сертина пиарит двойную защиту, надежность, все дела. У ЛеЛокля гильоше красив. Для Тиссо -классическая модель, одна из самых "заслуженных". У Сертины - необычный дизайн цифера. Думаю, сторонников что одних, что вторых найдется примерно поровну. И все будут субъективны. Идти и примерять. Обои :D Выбор сам по себе придет. |
Цертина!
|
Я тоже за Certina! Сам являюсь их обладателем! Доволен очень! Не хочется снимать с рук! Довольно точный ход для механики и дизайн замечательный и универсальный - хотите с костюмом носите, а хотите - с джинсами. Одна из лучших универасльных моделей, на мой взгляд. Сам летом долго выбирал, и о своём выборе не жалею.
|
Цитата:
Огромный выбор CERTINA можно в шведском интернет магазине klockia.se http://www.klockia.se/certina-ds-1-a...16-051-00.html ещё минус 20% от цены при отправке часов за пределы Евросоюза! |
Если нужны универсальные часы, то Цертина... Если только под костюм, и под джинсы надевать не станете - однозначно Ле Локль.
|
За DS1, т.к. сам являюсь обладателем и могу ответственно заявить - они чудесны :) Ле локль, ИМХО, немного пафосны, а DS1 лаконичны,строги и притягивают взгляд.
ЗЫ цены нездоровые. в Klockia.se обошлись мне в 17 с небольшим тысяч руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |