|
Да, дайверы это здорово!!! Я вот уже в сторону симастера поглядываю, уж больно хороши :)
|
Цитата:
|
Стальные, не хрон, аля Джеймс Бонд, с прозрачными стрелками и с синим безелем!!! Вот только думаю -кварц или механику?
|
Нуууу, обижаете :) Мех конечно, не tissot же берете :) А вообще что за безобразие?!?! Предатель в наших рядах!! Здесь только Орисовские дайверы!! Никаких симастеров!! Это там, за углом:) Не, ну что Вам правда Орисовые не нравятся?.. Цифер - гильоше, синий безель есть, на браслете можно.. Что Вы так в этих симастеров цепляетесь? Не пойму никак..
|
я ещё не изменил oris))) просто присматриваю себе дайверы и выбираю из трёх- лонжин, орис и омега! В живую видел пока только омегу и она мне очень понравилась!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
ув.Starterrus,если вам несложно,опишите пожалуйста процедуру покупку |
Ой, уважаемый starterrus, извините ради Бога за задержку - давно в тему последний раз заглядвыал.У меня тоже что-то около 17-и, поэтому подбирал именно небольших дайверов. Несмотря на отсутствие возможности увидеть и померить часы, прикладывая линейку и, зная размеры корпуса, приблизительное представление о пропорции с запястьем создалось. Посмотрите на alltime.ru - там многих Орисовских Дайверов видеообзоры есть с описанием размеров.
|
Цитата:
Сейчас жду подтверждение оплаты! Думаю, получу не скоро, из-за праздников, но отпишусь обязательно! А вообще, я понял, что из всех моделей часов, мне симпатизируют только дайверы! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |