|
Timur9
ICEM+1 |
Большое спасибо всем помогавшим. Получил наконец, отличные часы))
Возник небольшой вопрос, поставил заряжаться их через окно. Через через полчаса, часы довольно сильно нагрелись. Я так понимаю это вредно для батареи, а как их тогда заряжать? В тени чтоли?)) |
Timur9, на форуме были фотки часов в емкости с водой, стоящих на зарядке на солнышке ;)
|
Timur9
либо поставить рядом вентилятор, или за окно, у Вас там наверно плюс на улице |
Поздравляю! На счет разобрать-смазать: если в процессе эксплуатации ты заметишь выпот внутри, после купания или мытья рук, глюки модуля (подсветка сама включилась, показания сбились) тогда можешь разобрать. Аккуратно, не спеша на чистом столе :) Перед этим рекомендую просмотр мануалов по разборке, если никогда не делал раньше, если разбирал, то знаешь, ничего военного там нет.
|
Цитата:
|
я бы добавил немного, за 60 баксов можно взять вполне взрослый жишок G-9000. он хорош и как первые часы и после осмысленной покупки более крутых часов он все равно будет часто на руке). А рассмотренные варианты подчеркнуто начального уровня, их потом никогда не захочется одеть. тока в гараж. у меня аналогичные sgw-400 дааавно уже висят в ванной. водостойкость и отличная читаемость там очень актуальны). та же забвение коснулось "классики" 5600. Их одеваю в основном на ремонт, или в баню беру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |