|
[quote=krojat;1584027
Однако там уже переплата за бренд.[/QUOTE] чтоб за бренд не переплачивать - надо брать черно-золотистый огурец:D |
Цитата:
|
ну процентов 50 :D
|
Цитата:
я так понимаю у Вас ценники повыше будут, может есть шанс что я уложился где-то в 75% ? ;) |
Цитата:
У меня несколько иное мнение. Не так всё плохо. Адекватная цена этих часов, имхо, $650 - $700, если на стальном браслете. Т.е. переплата за надпись "Longines" сравнительно ничтожна (бывает и хуже). Страшные они, конечно... Но тут уже на вкус и цвет... Лишь ИМХО! Главное, что владельцы довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделаны все нормально. Какие у них отличия кроме дизайна и логотипа? |
Цитата:
Адекватная цена этих часов, имхо, $650 - $700, если на стальном браслете. Исходя из этого имхо переплатил 30%, переживу:) Цитата: Страшные они, конечно... Но тут уже на вкус и цвет... Страшные, но симпатичные:rolleyes: Цитата: Главное, что владельцы довольны Золотые слова, есть такое:) Спасибо за высказанное мнение, но часы выбирались по моим критериям и покупались по моему бюджету (к сожалению не Рокфеллер), вписались и так с большим трудом, хотя видел много оочень сказочно красивых часов, но их ценники-из другой жизни. Надеюсь что эти будут долго служить и радовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |