|
Оптимальный вариант CB0011-51L, а тему про различные покрытия и "титан vs сталь" многократно поднимали. В кратце, нет особого смысла в дешевом титане и лабуде типа "супер титан" если у вас аллергии нет на сталь. Недорогие модели лучше в стали покупать, она меньше царапается. Титан лучше брать с покрытием дюратек (tic, ptic, DLC) но это как правило от $500 модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто на роль каждодневника спорят 2 варианта: 1.Рекомендованный вами гражданин.Потому как технологичный,точный,не требующий к себе внимания, чего скромничать красивый. 2.Hamilton Khaki automatic.Потому как престижный, стильный, харизматичный. Поэтому не могу сказать точно в какой ветке скорее появятся фото:) |
Рискну порекомендовать at0660-56e. (судя по прошлой теме, такой дизайн вам может понравиться). Единственный недостаток - стекло не сапфир. Но столкновения с алюминиевыми косяками переносит без потерь. Я на своих все же исхитрился за два года поставить две царапки, непонятно каким образом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Появился еще один кандидат Citizen AT8010-58E
http://www.certifiedwatchstore.com/c...ovement-p.html Вложение 346137 |
Цитата:
|
Цитата:
А кружочки хронографа для меня скорее украшательство циферблата. |
Цитата:
А по поводу украшательства это конечно на любителя. Сам раньше носил только хронографы, но сейчас взял чистый цифер и понял, как приятно и безпроблемно считывается время. |
Цитата:
А есть ли часы с таким же фаршем,но меньшего диаметра? Скажем 40-41. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |