Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы автоспортивной тематики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142661)

Yogan 27.11.2012 09:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1582664)
PANERAI FERRARI (правда бюджет повыше)

Двумя руками ЗА! В бюджет вполне можно уложиться, если побродить по форуму, если есть желание, подскажу продавца.
А часы - уже совсем другой уровень. Что бы я днем под костюм не носил, вечером прихожу домой и одеваю их. Для вечернего прилива положительных эмоций!
Вложение 344934

Arthur500 27.11.2012 11:46

Вложений: 5
Спасибо. Узнал о многих до селе не ведомых устройствах) Graham, Omega,Chopard. TegHauer это первое, что пришло мне на ум когда я подумал о подобных часах, Выбор сузился до конкретных моделей)

Arthur500 27.11.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1583086)
Двумя руками ЗА! В бюджет вполне можно уложиться, если побродить по форуму, если есть желание, подскажу продавца.
А часы - уже совсем другой уровень. Что бы я днем под костюм не носил, вечером прихожу домой и одеваю их. Для вечернего прилива положительных эмоций!
Вложение 344934

А почему эти часы совсем уже другой уровень?

Iroquois 27.11.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Arthur500 (Сообщение 1583249)
Спасибо. Узнал о многих до селе не ведомых устройствах) Graham, Omega,Chopard. TegHauer это первое, что пришло мне на ум когда я подумал о подобных часах, Выбор сузился до конкретных моделей)

Graham или TAG Carrera - по мне, так эти 2 варианта самые интересные!:cool:

БелыйПарс 27.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Arthur500 (Сообщение 1583253)

Это у каждого в голове. Каждый сам себе придумывает фаворитов. Потом тоже разберётесь.
Теперь по вашему выбору.
Из оставшихся выбрать непросто. Не пойму что там делает Омега спидмастер.
Из предложенный выбрал бы Шопар, но модель с другим ремнём-каучуковым, иммитирующем протектор, и с фирменным значком гонки. Мне кажется в таком виде шопар является одним из самых ярких представителей автоспорта. В плюсе имеет оригинальность, хронометр(повышенная точность хода) Почитайте историю этой гонки. Быть может зацепит.

Yogan 27.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Arthur500 (Сообщение 1583253)

Главное, чтобы Ваш вопрос форумчане-Панеристи не заметили, а то вместе получим... :) Помните, как в фильме "Чародеи"? "Почему-почему?.. Я и сам не знаю, почему... Положено!" (с) Шучу. С удовольствием ответил бы на Ваш вопрос, но лучше почитать ПАМовскую ветку, намного информативнее будет. Там Вас обработают :D как меня когда-то :D Начну с того, что первые мехазмы ПАМов - от Ролекса. Заглотили наживку? ;)

Цитата:

Сообщение от Iroquois (Сообщение 1583272)
Graham или TAG Carrera - по мне, так эти 2 варианта самые интересные!

Панеристи, все сюда! НАШИХ БЬЮТ!!!!!! :D :D :D

Arthur500 27.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1583286)
Это у каждого в голове. Каждый сам себе придумывает фаворитов. Потом тоже разберётесь.
Теперь по вашему выбору.
Из оставшихся выбрать непросто. Не пойму что там делает Омега спидмастер.
Из предложенный выбрал бы Шопар, но модель с другим ремнём-каучуковым, иммитирующем протектор, и с фирменным значком гонки. Мне кажется в таком виде шопар является одним из самых ярких представителей автоспорта. В плюсе имеет оригинальность, хронометр(повышенная точность хода) Почитайте историю этой гонки. Быть может зацепит.

Когда выбирал я смотрел на оф. сайте там не встречал предложенной вами модели, и выбор пал на более сдержанную модель посвященную Жаки Икс (6 кратный победитель Ле-ман)

БелыйПарс 27.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Arthur500 (Сообщение 1583319)
не встречал предложенной вами модели

Случается, что модили снимают с производства. Но всегда можно посмотреть по стокам(это не есть плохо).
Просто указанная вами модель раза в два не в бюджете(MSRP).
Посмотрите ТУТ.
Yogan
На счёт памов феррари. Эта линейка в ряду памов стоит несколко в стороне и не так "эпична" как радиомиры, люмы и сабы. Не так то и сильно их жалуют.

joss 27.11.2012 13:36

SLR забыли
http://www.lesmontres.ru/TAG_Heuer/?...CAG7010.FT6013
http://www.lesmontres.ru/TAG_Heuer/?...CAG7010.BA0254

Yogan 27.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1583355)
На счёт памов феррари. Эта линейка в ряду памов стоит несколко в стороне и не так "эпична" как радиомиры, люмы и сабы. Не так то и сильно их жалуют.

Я знаю, даже сам тему такую создал на памовской ветке. Не особенно, кстати, и наслушался, ожидал большего :) Для себя вынес одно - это самый настоящий ПАМ, необычный дизайн и только. Мех OP III, такой же в радиомиры Блэк Сиал ставят, COSC. Конечно, на базе ETA, но формучане говорят - прилично доработанный. А так да, не жалуют, но - дело вкуса. онечно, хочется теперь Радиомир, но свои Феррари не поменяю. Просто прикуплю братика, как сказал Дядюшка АУ.
По теме. Не знаете, кто линейку Феррари делает с четырьмя круглыми циферблатами? Не Таг? Можно было бы ТС предложить.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru