|
3200 евро это мало для ностоящего?
Ну я не знаю, у него лист европейский в районе 3500 евро, если не ошибаюсь... я думал евро 300 хотели. А Пайпал до 1000 евро аукцион страхует, кстати... |
Цитата:
|
а мне кажется что это оригинал...много подделок видел,но с таким сапфиром сзади и с такой секундой...хотя все может быть...и цена адекватная...
|
Так это фейк или оригинал???
Если фейк - на фиг. Если оригинал - возьму. Повторюсь - у меня большие подозрения исходя из поведения продавца :) Тьфу, с ценой ошибся - 1800 евро... Стормозил... Пушер В случае с Ulysse Nardin это 30 евро. Ссылку на зенит, который ушёл у меня из под носа (и-нет заглючил и не смог в последние секунды перебить цену) за 160 евро тоже кидал. Rado, Omega, Eterna, Glashutte я купил все дешевле 100 евро. Rado и Omega в состоянии mint, стоимость полной реставрации улисса 700 долларов. Видел Патек, который ушёл за 800 долларов. Всё бывает на аукционе... вот кстати на этом форуме нашёл фото: http://72.20.51.24/forum/showthread.php?t=11615 Если там и подделка то очень хорошая. Ну да я продавцу прямой вопрос задал... подождём... Если подделка, то прямо не ответит (либо ответит). Просто эти часы (если куплю), будет забирать мой друг-итальянец, а у него "длинные руки" :)))) Не хочется потом свистопляску устраивать... |
Цитата:
|
Всё, тему считаю закрытой.
Дожал я таки продавца. Вот ответ "Dear Mr.Andrey , the watch is perfectly working and new , but without instruction and warranty and any box, this watch was give me by my uncle after an work-related trip in Japan-Taiwan. So honestly I think that is not an original. Now if you are still interested about this watch ,please let me know , if not don't worry no problem and sorry for the misunderstanding." |
Я БлекСила за 1800 не видел ни разу, оригинального и с внятной историей ...
|
это аукцион. Часы могут висеть за 1 доллар и в последнюю минуту уйти за миллион.
А пока аукцион не кончился - долбишь продавца вопросами :) Кто-то сразу ставит большую сумму, кто-то продаёт так - как уйдёт, так и уйдёт. Ну это всё офф... Четвертое сообщение в течение суток |
Это прикол или тролль забавляется?
За 2000 евро можно отжать Пам у нормального винтажного диллера, который дорожит своей репутацией и даст Вам доки с коробкой. Это credit crunch, даже McDonald делает завтраки со скидкой. Ваш ULYSSE странную заднюю крышку имеет, я вчера потратил два часа в нете, чтобы найти такую же, черта с два, у ULYSSE стандартом идет другая, к тому же накладная корона на циферблате у них уже с 50 годов. Фото мутные, просто страх. На роторе автоподзавода у ULYSSE в 50х годах уже давно стоял якорь между ULYSSE и NARDIN, у Вас нетути. И тд...и тп. Автор топиков, просто человеческий совет, если хотите чтобы люди серьезно воспринимали Ваши вопросы, серьезно их ставьте. И не забавляйтесь с поддельными Субмаринерами, иначе будет как с тем пастухом в сказке. С уважением |
Уважаемый Akira,
Что плохого в том, что меня интересуют признаки поддельных часов? А также винтажные часы разных марок (вчера купил винтажный будильник Zenith начала прошлого века. Бум по нему на работу просыпаться :) )? Или этот форум создан для меряния "пиписьками" под названиями Patek ets.? Поверьте, то , что очевидно для Вас совершенно не факт что очевидно для других. Если Вас волнует Ulysse - позвоните в Петербургский центр реставрации часов г-ну Чайкину. Если часы поддельные - то г-н Чайкин лично меня обманывает, если оригинальные - то Вы плохо знаете эту марку, либо это очень редкие часы. З.Ы. За эпитет "тролль" сломанная челюсть не самое суровое наказание. Будьте аккуратны в высказываниях. На сколько я помню, то ни разу не позволял себе оскорблений. С ув. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |