|
Цитата:
Я тоже хотел серенькую, но сереньких у нас нету... Только 77-е, а их не очень-то хочу... Как-то не особо жалую желтизну. Кстати, что за покрытие у моих? |
И вообще, счастье было бы полным, если корпус был бы в хроме...
|
У ваших - нитрид титана. У меня такого дизайна только одни, лишние в хроме есть только 8-гранные.
|
Surok, скинул ЛС...
|
Вот кстати упаковка от часов:
А вот инструкция: Часы 2000-ных... Кажется. А упаковка поначалу смутила.. Думал и правда старые запасы. Хотя календарь до 2019... Наверно про него забыли. |
Если пикает/пиликает при нажатии на любую кнопку и календарь до 2019 - это версия 90-х годов. Т.е.- "Электроника-55Б".
Там две мелодии и пи-пи. А вот когда вместо Э-55Б тали выпускать ЧН-55 - я точно не знаю (где-то начало 2000-х?). |
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, все именно так. Получается, модель 90-х. И вообще, надо будет еще раз опробовать зайти в магазинчик тот. Там еще стояла электроника с резиновым ремешком(53, если не ошибаюсь) и вроде несколько 77-х. Хотя надо глянуть, может и упустил что. Сказали, что еще могут поискать на складе... Это хороший магазинчик. |
Кстати, весьма странно мелодии переключаются... Т.е. если быстро нажимать кнопку 3, будут меняться мелодии... А следовательно не получится быстро переключаться между режимами(сек-мер, таймер, буд-ник..). Это не баг ли часом?
И еще, может что пропустил, но за день часы отстали на 20 почти секунд. Засек еще раз, буду проверять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |