|
Блин, белорусы китайцев по цене за турбину уделали, вот что значит к Европе ближе, экономия на логистике. А точность там какая, в соседнем разделе тоже дешевая турбина, там допуск 30 с/сутки, как я понял, но цена выше в пять раз.
|
Цитата:
|
Вопрос кто и как будет заниматься дистрибуцией у нас в России. Как бы не пришлось Луч на ибеях покупать, с нашими пошлинами и наценками.:rolleyes:
|
теряюс в догадках
отчево турбильон както невыразительно сфотан ну там макро или хоть просто поближе а так он по неизвестной причине за размытыми лампочками прячется к чемуб это как вы думаете ребята |
Что-то как-то сильно разнятся версии о цене "турбийона", 400 долларов и 125000 :)
Вопрос кто и как будет заниматься дистрибуцией у нас в России. Как бы не пришлось Луч на ибеях покупать, с нашими пошлинами и наценками. Честно говоря, я не думаю, что в этом есть хотя бы минимальный смысл, по крайней мере сейчас. Навскидку, наверное весь новодел под маркой Луч/Luch("лач"?) представляет из себя какую-то экстремально дешевую бутафорию и цыганщину скорее всего азиатского происхождения. Оценить внешний вид, улыбнуться талантливым описаниям можно на официальном сайте. Как-то так... Имхо, проще, наджнее и спокойнее остановить выбор на Casio/Seiko/Orient/etc. |
Franck Muller и белорусский Луч? Долго смотрел на календарь, вроде не первое апреля. Если б не фотки, то решил бы, что это шутка. Теперь ждём результатов сотрудничества Ferrari и Запорожского автозавода...
А на сами часы интересно очень посмотреть вживую. Особенно на турбийон на резиновом ремне за 350 долларов. |
Gremlin, старт какому-то совместному проекту был дан несколько лет назад, помпезно озвучен. Другой вопрос, чего тут больше, инвестиций в часовое производство или покупки недвижимости в самом центре города. Посмотрим...
|
По мне лучше бы оставили на цифере "Луч" без некрасивого "Luch"
|
Цитата:
|
Цитата:
По возможности всё же приобрету что-нибудь из новых творений, просто потому что питаю тёплые чувства к Белоруссии и их продукции, в частности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |