|
Бюджет?
С чем носить? Круг- квадрат? Кварц-механика? |
|
[quote=Picantina;1581118]А у нас здесь до 60 лет все "девушки", так что я могу еще в каучуке рассекать. :D
Да не в том дело!Кожа правда в вашем хорошем климате уже наверное в апреле начнёт под таким солнцем размякать изнутри-каучук тут конечно поможет.Проверено лично в Москве летом,но и часы у меня другие.Ну не понимаю когда столь дорогие марки сажают на каучук.Сталь,титан вы не признаёте,керамика уже есть.В тупик заходить начинаем:rolleyes:Всё только моё мнение. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108742
Вот пока, гляньте. Омега- юзал, с камнями, думал взять жене. На мой взгляд- не особо. Соло- вещь. Или мидл сайз сантос биколор. Знакомая носит- очень и очень. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню в начала 80-х мой покойный папа привез нам с мамой и братом из Вьетнама хорошие такие подделки Омеги, с тех пор я как-то через эту призму на Омегу смотрю, понимаю, что это мои личные тараканы, но ничего пока с собой поделать не могу ( ключевое слово "пока"). ;) |
Цитата:
|
[quote=Kroko;1581130]
Цитата:
|
Цитата:
На что хватит. Благородно, исторично, изящно. Вот на что хватит- по максимуму- ибо скупой платит дважды- то и брать. Тем более- большой выбор кварца. Тем более- почти все модели Картье хорошо сочетаются практически с любой ювелиркой, что для дамы важно. Тот же хэппи спорт от Шопар - не со всей, выборочно. Брайт для дамы.... Ээээ.... Траволта не простит:) отшлепает, противный:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |