|
Доброго времени суток. Мысль о покупке не отпала, мне важно только чтоб не китай, особенно механизм, а фигуру на часах в моих силах довести до ума не проблема.
|
Да, но цена в 500$
за них дороговата |
Что не Китай видно и так, только как, интересно, вы будете фигуру "доводить"? :)
|
Смыть покрытие, золотую краску, места изъянов заделывать клеем ВТ-25-200с наполнителем двуокись титана. Затем нулевкой выводить под лупой, затем грунт чёрного цвета, потом аэрозольной краской по металлу под сусальное золото.
|
... И получаем ценнейшие золоченые часы 19 века в отличном оригинальном состоянии =))) Проще за такие деньги нормальные часы купить, мне кажется.
|
Встречал приятное оформление шпиатровой фигурки (не помню как называется такой прием): покрыта коричневой краской, а поверх - золотистой, без прокрашивания углублений. Такой эффект "состаренности" появляется.
|
Цитата:
Дефекты в них (отломанные элементы), он восстанавливает при помощи "холодной сварки", лепит из неё недостающие детали, потом грунтует и красит в нужный цвет. Я в этих делах не разбираюсь, но у него нет отбоя от местных коллекционеров фарфора, вероятно им нравится. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |