|
Вложений: 1
Часы со мной на даче, коробка и кожаный ремень остались дома. Решил носить на каучуке.
|
Поздравляю!!! 88 самые понтовые и святятся-слепой увидит!!! Очень за Вас рад очень правильный выбор!!!
|
С достойной ОБНОВКОЙ Вас! :)
|
А если и впрямь не секрет,что в комиссимонке попросили за них?
|
Всем спасибо, часы были куплены очень спонтанно. Объект заказчика находился в 30 метров от комиссионки ( на самом деле известный часовой салон с комиссионным отделом). И я каждый день буквально по 10 раз проходил мимо витрин. Но ничего там меня не привлекало, хотя достойные экземпляры постоянно присутствовали. Познакомился с управляющим, проверил свои часы на точность хода, воющем стал туда заходить просто так. И вот вчера зашел в обед и все, вечером привез деньги и уехал на дачу в новых часах. 150 тысяч. Часы 2008 года, куплены в Австрии в 2009, все коробки и чеки в наличии. Часы не носили, никаких следов носки.
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Поздравляю!Отличные часы,хорошая цена!
|
Поздравляю, мне тоже очень нравяться!!! Точного хода
|
Принимайте поздравления!
Хотелось бы фото на вашей руке! |
Сделаю на руке попозже, вообще рука у меня тонкая, долго сомневался по поводу размера. До вчерашнего дня часами на каждый день был Air-King 36 mm, так что резкий переход на 44 меня немного напрягал, так как боялся, что часы будут смотреться вызывающе, но на каучуке вполне себе, думаю, что быстро привыкну.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |