Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вот есть вопрос! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142300)

Anth 13.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1610729)
... Но это же чистой воды вкусовщина. Если рассматривать все с рационально-полезной точки зрения, то ваш выбор ориент и рено логан.

я еще раз повторю: я говорю с иронией: объективно, весь бизнес класс не так уж и сильно отличается друг от друга. по сути. и если объяснять не знающему современный рынок субъекту чем же различаются эти модели - хрен ведь объяснишь! ну да, есть опции и различия в материалах, но оно не может дать такую разницу в цене! в часовом рынке вообще творятся странные вещи: разные бренды продают с разницей в порядок часы, в которых стоит один и тот же ETA! есть такое?

мне конечно больше нравится S класс у мерседеса, особенно последние. но я езжу на теане, потому, что покупка мерина мне сейчас точно не в тему. но я не сяду например на короллу точно )))
и есть модели часов, которые я бы носил с большим удовольствием! однако купил ML Pontos. и по средствам, и уж очень понравилась модель.
и кстати, "дешевую" омегу (как бы за эти же деньги) я точно не возьму, хотя некоторые мне так и советовали.

в иных продуктах вообще стоимость бренда одна из самых больших составляющих.

но мы все равно будем платить больше потому что... у каждого свои на это причины ))))))

hhhh 13.12.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1610590)
а понтами бросаться на ивасю

Будьте любезны, поясните пожалуйста смысл этой фразы. Просто она идет в несколько философском контексте, а на такие я всегда обращаю особое внимание.

Anth 13.12.2012 23:22

А вообще, я так вот думаю, люди с рациональным мышлением часов не покупают. Зачем? Часы есть в телефоне.

В основной массе. Отсюда и непонятные вещи типа один и тот же ETA у разных брендов (но у одной свотч групп!) стоят 3500 и 15000 например. А кто то идет и покупает: "ведь это же '**********'!!!!"

Как дуализм природы света: часы это и массовое производство и искусство, а иначе как например, объяснить, что одна картина стоит миллион, а другая, вовсе не плохая - сотню долларов?

hhhh 13.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 1611415)
А вообще, я так вот думаю, люди с рациональным мышлением часов не покупают. Зачем? Часы есть в телефоне.

Люди с рациональным мышлением тоже хотят выглядеть стильно ) Или что, Вы думаете, что их покупают чтобы ориентироваться во времени? )) Умоляю Вас:) Для этих - да, всегда есть тот же телефон ) Или же, на крайняк, электронные Касио за 700-900 рублей.

Anth 13.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1611468)
Умоляю Вас:) Для этих - да, всегда есть тот же телефон ) Или же, на крайняк, электронные Касио за 700-900 рублей.

По часам не позвонишь!

Хотя, где то видел гаджет в виде часов, на нем высвечивался номер и смс. Но это не часы - гаджет )))))

brfr 14.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1610897)
Будьте любезны, поясните пожалуйста смысл этой фразы. Просто она идет в несколько философском контексте, а на такие я всегда обращаю особое внимание.

Можно из Москвы в Париж, к примеру, слетать первым классом, можно бизнес классом. Время полета одно, пункт назначения тоже, даже есть вероятность, что стюардессы одни и теже обслуживают. Вот автор сел в бизнес класс и рассуждает о том какие лохи летают в первом классе.

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1611468)
Люди с рациональным мышлением тоже хотят выглядеть стильно )

понтов люди хотят, понтов:) вон МЛ специально для РФ целую линейку создал одноименную. чтобы сразу все ясно было, это же вам не лонжин, это понтос:eek:

MadShark 14.12.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1611518)
вон МЛ специально для РФ целую линейку создал одноименную. чтобы сразу все ясно было, это же вам не лонжин, это понтос:eek:

Откуда сведения что МЛ специально для России Pontos создавал?

Sofachka 14.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1610571)
Выдвигаю предложение по добавлению в цитаты:)

поддерживаю;)

hhhh 15.12.2012 11:46

Цитата:

Можно из Москвы в Париж, к примеру, слетать первым классом, можно бизнес классом. Время полета одно, пункт назначения тоже, даже есть вероятность, что стюардессы одни и теже обслуживают. Вот автор сел в бизнес класс и рассуждает о том какие лохи летают в первом классе.

Ну я, признаться, просил именно буквального смысла выделенных мной слов, ну да ладно, в прошлом.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 1610498)
это и есть истинная свобода, когда ты носишь то, что тебе хочется, а не то, что круче.

Так что, как подать заявку-то на добавление в цитаты?

Anth 15.12.2012 13:30

Цитата:

Эмм, а ведь так и есть. Когда есть возможность - летаю бизнесом. Ты летал? Надо перечислять отличия?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru