|
Цитата:
А размер, корпус одинаковый с 233? |
А что никого больше не смущает факт распространенности? Неужели не напрягает количество 312 х или 090 х при покупке?
Понятно, что при первых ПАМах это не играет роли, так как это некое знакомство с брендом. Но когда покупаешь уже вторые, третьи и т.д. относишься к выбору более придирчиво. Или я не прав? |
Цитата:
P.S. А PAM 270 мысль хорошая! |
Цитата:
Это у всех по-разному. Некоторые , например, после экспериментов с десятками разных моделей ПАМов возвращаются к базовым моделям - тем же 000, 005, 210, 380... |
Цитата:
а своим 233-м был весьма доволен... и еслиб не выпали из ротации, так и носил бы с удовольсьвием... очень хорошие часы... сказать, что их очень много - ну не знаю... не больше, чем всех остальных... даже скорее наоборот... |
001Аt, 001Bt, 004, 009, 040, 027a, 028a.
Будете в авторитетах в узких кругах. С 027 можно стать авторитетом прям щас. А с Х-дневниками ситуация такая же, как с осажденной крепостью: кто там не был - ломятся туда, кто там был - ломятся оттуда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь все еще :o Володь, а чем тебя 36-й обидел? а то 1, 4, 9, 27, 28, 40 упомянул? или он не придает авторитета? для узких кругов? а то мне тут предложение сделали :rolleyes: ну чтоб авторитета заработать :D в узкий круг зайти:confused: |
Мерил. Очень понравились. 270 перебор. Вообще на руке не видел. У меня как мартышки покупают золотую нику. Смешно. И вообще я сейчас к часам подхожу с практической точки зрения. Просто, неброско, стильно, дорого. Поэтому 233. У жены 351. Классно. А вообще любой РАМ это уже неординарно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |