|
Немного необычно... раньше китайцы ставили в такое исключительно открытый баланс...
|
Цитата:
Большое количество заводов делает свои движки с турбинами. Tianjin Sea-Gull Shanghai Watch Factory Liaoning Watch Factory Guangzhou Watch Factory Hangzhou Watch Factory У каждой не по одному калибру. Не, вру, у последней один готовый. Это же все надо куда-то девать? :D |
Большое спасибо всем "правдолюбцам"! Особое спасибо - Gotti. Как всегда - не ударил в грязь лицом. Нашёл-таки способ обгадить и унизить. Для особо одарённых как вы (с маленькой буквы), поясняю: часы - в мастерской! Я - не хозяин ни разу. Чего не ожидал, так это - вброса от CHE_BUR. Извините, милейший, что раньше я вас (с маленькой буквы) считал экспертом. На самом деле, вы - не более, чем остальные тролли.
Отдельный респект ВованВованычу, который дал чёткий и ясный ответ по данному "произведению искусства". Вот от кого, если честно, я не ожидал... Дан чёткий, ёмкий ответ и без всяких подкалываний. ВованВованыч! Отдельное Вам спасибо! Засим - итог. Для особо ненормальных (типа Gotti) поясняю: часы были сняты мной в мастерской. Перед съёмкой была проведена беседа с мастером, который выразил своё отношение к данному продукту: фейк. Как говорят: друг познаётся в беде. Вот так же неожиданно расставились и акценты. Gotti я давно подозревал в троллизме и усечённом образовании, CHE_BUR находился под вопросом. Но вот реально от кого я не ожидал трезвой и грамотной оценки, так это - от ВованВованыча. приношу искренние извинения! Падаю ниц! Мнение своё - пересмотрел. Что касается Gotti - лечитесь и учитесь. До хорошего тролля вам ещё далеко. Что касается CHE_BUR - извините, но вы для меня (а может, ещё для кого на этом форуме) - никто. И отношение к вам - такое же. Если кого обидел - отвечу. Причём - вживую, а не виртуально. P.S. Если кого заинтересует, то отвечу на вопросы в личку. Мастерская - не выдумана. Мастер - один из... Очень хороший мастер. И очень хорошо известен по Москве и на другом форуме. |
Цитата:
Я по ошибке подумал что это и есть "Жди дабл ю си " те самые ,под Ваш джип за 2 миллиона , ошибся ))) :D |
gotti
кстати, джип я видел, если конечно поверите на слово вы бы не резвились особо, тем более с людьми, которых не знаете |
Цитата:
|
возжно дело вот вот в чем
Цитата:
Цитата:
|
Дэрзко... Часофонщег дилера сменил? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему вы лишили меня "титула" эксперта? Не то чтобы он сильно нужен, тем более, что я действительно не эксперт, но хочу понять, я же правильно определил что брегет фуфельный, из за гаражей? А все мои остальные рекомендации они тоже из жизни. И кстати я написал их как общие, не для вас конкретно, но вы восприняли на свой счет. Почему? Мне кажется вас мучает наличие ММ в коллекции, это что-то бессознательное. Эдакий подсознательный "грех", шкелет в шкапу такскзть, который не дает спокойно спать. Отсюда и уровень агрессии повышенный. Не злитесь, не нужно, от этого кардиограммы плохие. :) Цитата:
Наверное вы хотели написать: Вы не более чем тролль, как и остальные! Или например Вы не бОльший тролль чем остальные! Давайте договоримся об обмене, если хотите писать, что я тролль, то пишите с заглавной буквы! Вы же обращаетесь на вы (с маленькой) ну так пишите Тролль с большой. Так мне даже приятнее ;) Цитата:
Мне кажется ТС несколько нервическая натура, то в любовь то в ненависть и постоянно напряжен. Прямо Тор бог грома!!! Поберегите себя, посмотрите на Кратоса, до чего себя довел http://kiwi.kz/watch/apvivqq7evda/ Цитата:
Тролль!!! С другой стороны, хоть и тролль, зато хоть часы настоящие :p Ой проститепростите, нельзя так по больному. Цитата:
Слуште, ну сколько страсти! Каждое слово как пудовая гиря! Прям можно спектакли писать по мотивам древнегреческих трагедий!!! ВЫ- НИКТО(произносится страшным голосом на распев как в опере)!!! ПАБАБАБАМ!!! Литавры! - Раздаются умоляющие крики поверженного НЕТ!! Только не это!!! Верните титул Эксперта!! - НЕТ!! Вы- НИКТО! Для ТАДАДАДАМ МЕНЯ!!! А может, ещё для кого на этом форуме!!! - Поверженный тролль падает бездыханно. Занавес! Аплодисменты и рыдания публики! :D:D:DНе на самом деле, вдумайтесь, фраза " А может, ещё для кого на этом форуме " просто гениальная. Цитата:
Ида, вы завязывайте эти дуэли! Какой-то вы все же напряженный. Это очень глупо выглядит! Ну вот к примеру даже если бы я обиделся? Как вы себе это представляете? Что я вот сейчас оденусь, сяду в машину, поотменяю все дела и поеду куданить на окраину Москвы с вами кулачные бои устраивать?:D:D Не, вы серьезно? Прям так и скажу, вы знаете, отмените три крайние встречи, мне тут надо съездить подраться в Бибирево, потому что мне бяку на часовом форуме сказали? Я боюсь, что мне санитаров быстрее вызовут, чем я успею к машине спустится. А если вдруг вы обидите кого-то из,допустим, Самары? Ему отпуск на работе брать? Цитата:
П.С. Автор, пиши еще!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |