|
Цитата:
Я тоже, все время смотрю по ебеям. Но новых таких нет, а у юзанных и резинки уже герметизации ни к черту. И часто корпуса перегружены и трескаются :mad: Отличное было направление это "ЖК над стрелками, а не под ними" и вдруг- закрыли :mad: |
Мне кажется, что лучше вам поискать новые твинсепторы из старых запасов. На ебее часто проскакивают. Жки в актуальных комбинированных часах скорее факультативен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те модели, хоть и имели WR 50 метров, но были все же не очень защищенными. Т.е на своих я стекло царапал - влегкую :eek: Приходилось даже приберегать часы, а это все же касио? Т.е вот упомянутый тут в теме Sea Pathfinder SPF60 оказался с одной стороны (наврено) сильнее по защите, чем твинсепторы, там есть барометр (ну хоть какая то фишка в электронный плюс) и я смотрю - ОГРОМНЫЕ жк числа. А стрелки не не очень их перекрывают, по причине размеров ЖК поля. Т.е фактически это аналог aqw101 , по читаемости - но более защищенные и с барометром? Правда, конечно и более дорогие :p Цитата:
Посмотрел последние дорогущие модели касий. С стрелками. Прорва цветных полей с маленькими ЖК экранчиками и над всем этим пестрым разнообразием висят стрелки. В итоге ни положения стрелок "с ходу" не зафиксировать быстро, ни эти микродисплейчики не разглядеть - ибо теперь мешают стрелки, дисплейчиков штуки три и они реально маленькие! А между нити еще куча ярких надписей. Вобщем, читаемость - только с лупой :D Цитата:
Думаю, там этот сендвич клеить было трудно. Прозрачная подложка ЖК и шлейф к ней - геморно тянуть. Они и откатались от производства в пользу более технологично удобного нижнего ЖК с не прозрачной подложкой. |
Цитата:
Можно купить двое часов про запас, наконец:D Цитата:
Цитата:
Абсолютно одно и то же. В "верхним" жк даже проще - не надо дырку в экране сверлить. Там резинки токопроводящие с в два раза большей высотой стоят и все. А ЖК по умолчанию не несет на себе никакой подложки. То есть сам по себе он в любых часах прозрачный. |
Цитата:
Цитата:
Подделок под них тоже нет, ибо ценовой НЕ формат для подделок. Замечания правильные. Я увлекся "барометром" (ка ки любым доп прибамбасом) и из минусов spf60, подметил только привычную "котлообразность", присущую всей серии протреков, но у пенфайдров, особенно женских котлообразность самая маленькая. Они самые скромные по размерам. А ИМХО различе в женских или мужских моделях в сериях протреко-пейнфайндеров нивилирована полнстью. Мужики с тонкой костью на запястье вполне могут купить жеснкие пенфайдеры и будут выглядеть более нормальнее, чем с огромными котлами протреков :-) Цитата:
Ничего этого не знал вообще. Стал умнее. И вот какого спрашивается болта, они перестали выпускать тогда более дешевую и столь удобную версию с ЖК над стрелками? Маразм в инженерно-кративном составе Касио или виновата тайная коррупция в японском правительстве? :D |
Вложений: 1
А большие контрастные цифры без стрелок видели?
|
Citizen Promaster JN1060-55E. Нашли свой способ борьбы с перекрытием стрелками ЖК дисплея. Отдельная функция "Hand retractor" - убирает от цифрового дисплея все стрелки, чтобы не мешать просмотру показаний. Повторное нажатие - стрелки встают на место и возобновляют ход.
http://s3.uploads.ru/t/gGbpV.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |