|
ниша, не ниша... аналоги назовите из золота за цену лучше (золото 18к, набор функций и внешний вид).
|
Цитата:
А внешний вид - это уж совсем тонкая материя и тут столько копий сломать можно :) |
я не сержусь, что вы :D Меня просто интересна позиция, вместо золотых часов предлагать стальные от более "престижной" марки . Орис замечательный, только стальной.
|
Великолепные модели, мне очень понравились.
Не очень понимаю снобизм в отношении Tissot. Считаю, что эта марка имеет громадный потенциал, ограниченный лишь маркетинговыми заморочками внутри Своч Групп. Они делают очень приличные часы и золотые модели, в том числе. Механизмы ETA по потребительским свойствам почти не уступают мануфактурным. ИМХО, у них есть все шансы забраться на ступеньку выше и встать в ровень с Лонжин. В конце концов, таких метаморфоз предостаточно. Например Карл Бушере делал часы в сегменте Тиссо и выпускал их под маркой Бушере, а теперь стал огого. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пусть уж живут Тиссо в золоте :), а Орисы всякие - "ф топку". Кстати, про аналоги...Что, по-Вашему, является аналогом Тиссо? |
Вы слишком серьезно читаете мои сообщения или я мало смайликов ставлю. Орис? Нормальные часы, от тиссо на мой взгляд, отличаются только красным ротором и меньшей известностью. Под аналогом я имел в виду золотой корпус 18к, аналогичный движок с финтифлюшками, подобный набор функций (резерв хода, большую дату) и сопоставимую цену.
|
Цитата:
А так круглые очень даже симпатичные... |
часы очень симпатичные для меня. Орис - не камильфо (для меня).
Классные часы в золоте. Пока прямых, золотых (!!!) аналогов не увидел. P.S. Прошу прощения, в ветке Советов, где-то проскакивал лонжин в золоте за 3.3К$, но ведь он без особых усложнений :) |
Симпатичные модельки!
Что касается ниши - Тиссо - это не Своч. Бренд, как бренд - не менее достойный, чем многие другие. Захотят- поднимут его выше Лонжинов и Омег, все настолько субьективно... И от нас с вами, мало что зависит.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |