Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как вам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14211)

Михаил Конст. 29.04.2009 17:00

ниша, не ниша... аналоги назовите из золота за цену лучше (золото 18к, набор функций и внешний вид).

TooZ 29.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 210309)
ниша, не ниша... аналоги назовите из золота за цену лучше (золото 18к, набор функций и внешний вид).

Да Вы уж не серчайте так. Я ж сказал, что это на мой скромный взгляд (читай ИМХО). А аналоги, ну хоть бы Орис - http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6125&back=list.
А внешний вид - это уж совсем тонкая материя и тут столько копий сломать можно :)

Михаил Конст. 29.04.2009 17:15

я не сержусь, что вы :D Меня просто интересна позиция, вместо золотых часов предлагать стальные от более "престижной" марки . Орис замечательный, только стальной.

Timm 29.04.2009 17:18

Великолепные модели, мне очень понравились.
Не очень понимаю снобизм в отношении Tissot.
Считаю, что эта марка имеет громадный потенциал, ограниченный лишь маркетинговыми заморочками внутри Своч Групп. Они делают очень приличные часы и золотые модели, в том числе. Механизмы ETA по потребительским свойствам почти не уступают мануфактурным. ИМХО, у них есть все шансы забраться на ступеньку выше и встать в ровень с Лонжин. В конце концов, таких метаморфоз предостаточно. Например Карл Бушере делал часы в сегменте Тиссо и выпускал их под маркой Бушере, а теперь стал огого.

Михаил Конст. 29.04.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 210293)
Воон оно что... А я-то думал это "концепты" ... Спасибо, за эти деньги можно столько всего вкусного в стали взять, что как-то не встяавляет за золото с надписью Тиссо платить

Кто-то любит арбуз, а кто-то попадью. :p Думаю, если их производят, то явно кто-то покупает. Мало-ли, любители золотых часов с костюмом, что женам бриллианты покупают у скромных итальянских ювелиров, а не мельхиоровые колечки от именитых фирм:D Не знаю, лично мне часики понравились на фотографиях. Цену не знаю, но примерно представляю. :rolleyes: , ничего сверхестественного на мой взгляд.

TooZ 29.04.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 210317)
я не сержусь, что вы :D Меня просто интересна позиция, вместо золотых часов предлагать стальные от более "престижной" марки .

Ой, ну это...ну да...ну не совсем они золотые, факт, да и марка, прям скажем, подкачала. И это, заметьте, не позиция вовсе, а так, шалость - ну ошибся я, чего ж теперь гнобить-то...позиция (сказал, как отрезал :D).
Ладно, пусть уж живут Тиссо в золоте :), а Орисы всякие - "ф топку".
Кстати, про аналоги...Что, по-Вашему, является аналогом Тиссо?

Михаил Конст. 29.04.2009 17:36

Вы слишком серьезно читаете мои сообщения или я мало смайликов ставлю. Орис? Нормальные часы, от тиссо на мой взгляд, отличаются только красным ротором и меньшей известностью. Под аналогом я имел в виду золотой корпус 18к, аналогичный движок с финтифлюшками, подобный набор функций (резерв хода, большую дату) и сопоставимую цену.

TooZ 29.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 210331)
Вы слишком серьезно читаете мои сообщения или я мало смайликов ставлю. Орис? Нормальные часы, от тиссо на мой взгляд, отличаются только красным ротором и меньшей известностью. Под аналогом я имел в виду золотой корпус 18к, аналогичный движок с финтифлюшками, подобный набор функций (резерв хода, большую дату) и сопоставимую цену.

Ясно. А я зацепился за слово в кавычках, ища подтекст :). Сам только сменил Тиссо Нью Титаниум, три года носил и ничего против самой марки не имею. А золото просто не люблю...Я к тому, что имея 4К зелени, ну или сколько они там стоят, их не купил бы (так же, как и Орисы, впрочем). За эти деньги "аналогом" будет только ПАМ :), лично для меня.
А так круглые очень даже симпатичные...

HenKo 29.04.2009 18:01

часы очень симпатичные для меня. Орис - не камильфо (для меня).
Классные часы в золоте. Пока прямых, золотых (!!!) аналогов не увидел.

P.S. Прошу прощения, в ветке Советов, где-то проскакивал лонжин в золоте за 3.3К$, но ведь он без особых усложнений :)

Alexxx 29.04.2009 22:18

Симпатичные модельки!
Что касается ниши - Тиссо - это не Своч. Бренд, как бренд - не менее достойный, чем многие другие. Захотят- поднимут его выше Лонжинов и Омег, все настолько субьективно... И от нас с вами, мало что зависит.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru