|
Либо 3000, либо 3500, но в последних подсветка.
|
Упс. Только сейчас заметил разницу с подсветкой........
Просто 3000 внешне больше нравятся. |
3500 ну точно не под брюки
В 3500 подсветка есть, но многим она не нравится, диод расположен не удачно, якобы, по мне так любая подсветка это жирный плюс В 3000 по отзывам очень хороший люм и стрелки жирные, так что по идее подсветка не нужна. По себе скажу, я уже могу себя не обманывать - люблю цифровые часы и имея EQS-500DB-1A2 с очень качественным люмом (реально светит всю ночь), может потому что стрелки потоньше не знаю, но на бегу считать ночью показания часов не могу, надо остановиться сконцентрировать внимания и только тогда или за рулем ночью это вообще проблема (в машине встроенные часы встали несколько лет назад), а вот с цифрой на подсветке хватает доли секунды, я поражаюсь от нытья форумчан некоторым и 3 сек не хватает. Не знаю как со считываемостью ночью у 3000-х, или у 3500-х с неудачной подсветкой, мое мнение днем под брюки с рубашкой актуален обычный трехстрелочник и подсветка не важна, а вот на повседневную носку всюду и везде лучше цифра. |
Есть люди, которым подсветка необходима, к которым я и отношусь, но я имею много часов в которых подсветки вообще нет, никакой. Если человеку, подсветка не важна, пусть берет любые и 500 и 3000 и 3500, все заслуживают внимания. Они все хороши!!! Но если иметь одни часы, то лучше с подсветкой.;)
|
Что же это делается....... Я хочу их ВСЕХ.....
Но начну пожалуй с gw 3000bb-1a. Подсветка мне не так важна (ночю я обычно сплю), а если что то то люма думаю хватит) Спасибо за помощь! Теперь помогайте найти хорошие часы за адекватную цену:-) |
Цитата:
И выбор сделан правильный на мой взгляд. |
Цитата:
Gravity Defier вообще удачная серия: металлические кнопки, двойная застёжка, ремешок крепится втулкой (а не штифтом с пружинящими концами), tough movement + tough solar + multiband 6. каждый из этих достоинств для меня важен. и отсутствие любого из них - существенный минус. я для себя решил, что не вижу смысла в покупке часов со стрелками, если там нет tough mvt. к тому же таймер и секундомер для меня значимы. а в 3500-й модели, к тому же, есть 2 жк-экрана и 1 жк-индикатор. т.е. информативность дисплея на высоте. поэтому и выбрал :) |
Господа, что порнкомендуете - ebay или интернет магазин? (В обычном у нас такое не купить)
Гарантирует ли большой рейтинг продавца оригинальный товар и адекватное отношение? (Деньги то вперед слать....) Может есть провереные форумчанами продаваны и/или магазины? Ищу GW3000BB-1A. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
в любом случае, отзывы о продавце следует почитать негативные. если ничего существенного нет и всё по вине покупателей (указали неверный адрес, заказали товар в ту страну, куда продавец не отправляет и т.п.) часы я покупал у sentrik, многие с этого форума у другого продавца, ник вроде ivhs или типа того. |
Я покупал 3500 у форумчанина Sea-Time, пришли за 3 дня наложенным платежом. Отказался
от 3000, т,к, не было подсветки. Цена нормальная, но под костюм не подойдут, не тот формат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |