|
Юрий жду вашего ответа!!!))))
|
Так я ж говорю, на них смотреть надо, щупать вживую. Может и стоят того.
Но вообще Буре карманные в приличном состоянии проскакивали на форуме у Германа долларов за 200. Попробуйте там разместить объявление, может вам и предложат :) |
Я тут солянки не вижу. Вполне симпатичные часы, тем более с черным лицом встречаются во много раз реже чем с белым. Если задняя крышка действительно на месте и очень хочется, то можно и взять в пределах 10 конечно. Просто учтите в таком состоянии (целый циферблат, родные стрелки и механизм) часы уже встречаются редко.
|
Жак , а что Вам так горит купить Буре , купить механизм BOUTTE ( Вы даже не имеете представление о посадочных размерах , соосностях и т.д .) ? Деньги карман жгут ? Или Вы думаете что на Молотке все продавцы лохи и Вы сейчас наберете на грош пятаков ?! Скорее всего Вы , как и многие из нас , в начале коллекционирования наделаете целую кучу ошибок , накупите всякого не нужного дерьма за безумные деньги ! Это не тот случай когда нужна поспешность ( я имею ввиду коллекционирование ).
|
Всем спасибо)))
А еще вопрос а крышка разве не должна быть приделана к корпусу??? |
Большое спасибо пионер , как я пойму что и когда мне покупать??? А вот Boutte не просто так , у меня лежат часы прадеда очень хочу починить)))) с них то я и начинаю)))))
|
Цитата:
Иногда действительно деньги жгут карман. И понимаешь что но дорого, но всё равно хочется. В этом случае лучше купить чем потом долго жалеть что жаба задушила ;) (по себе знаю :)). Тем более этот Буре к дерьму никак не относится, да и деньги не настолько уж безумные. |
Привозите Ваш корпус, может мех и подберём.
т. в личке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |