|
Вы имейте ввиду - у них диаметр 35 мм.
|
Я бы не советовал участвовать в таких аукционах.
|
Уважаемый 29 December, оба аукциона абсолютно адекватны как по продавцам, так и по часам. Вторые с ручным механизмом имеют мех более высокого уровня и качества. Они же и более старые. Первый автомат семидесятых годов. Никакого лишнего фотошопа нет. Оба часы во вполне приличном сохране.
Как вам сказали - это небольшой, вполне стандартный для того времени размер, ок.35...37мм. Кроме того желательно после покупки сделать профилактику у толкового мастера. Оба механизма в состоянии работать с точностью не хуже плюс-минус 5 сек... |
Кстати вопрос. Второй вариант Симастер, а на циферблате это не указано. Это так и должно быть или заменен циферблат? Жду отзывов.
На омеговском сайте по рефу эти часы нормально пробиваются: Reference ST 136.0011 International collection 1962 Movement Type: Manual winding (mechanical)Caliber number: 611 / 613Cal. 611 Created in 1959, 17 jewels Cal. 613 Created in 1966, 17 jewels Both with central sweep-second hand Functions Date Case Stainless steel Case back Screw-in По-поводу циферблата там тоже отмечено: Metal, with metal hands. With "Seamaster", "Seamaster 600", or "Genève" on the dial. Словом, все нормально. Кстати, у первого продавца я покупал, все ОК, но вторые интереснее. |
спасибо за напутствие. попытаюсь поучаствовать. Кстати кто участвовал в подобных аукционах, правда что ставки как правило перед самым завершением бегут гиганскими темпами?
|
Правда.
|
причем в азарте народ ставит иногда совершенно безумные ставки.
лучшая таблетка - пользоваться внешним снайпером, где ставишь свой потолок и до конца аукциона на него не смотреть. |
Для информации. Первые часы ушли за 611 долларов. Я столько не поставил. Так что можно побороться за вторые. Как думаете цена одекватная, плюс доставка и услуги посредника.
|
У первого продавца покупал Омегу Симастер 120 с золотым безелем мой коллега месяца 3 назад. 255 долларов, аукцион. Пришли часы в совершенно идеальном состоянии, обслуженные. Про первого продавца могу сказать, что заслуживает доверия однозначно, у него довольно живенько пополняется ассортимент. Он в Японии, доходит очень быстро. Еще большой плюс - американская аудитория более вяло участвует в его аукционах из-за разницы по времени, поэтому не так уже бешено растут ставки под окончание торгов. Вот ))) удачи
|
Спасибо всем. Часы проданы. Но покупатель к сожелению не я. Чуть не хватило. Так что может еще что нибудь найду или на нашем форуме приобрету. Обидно только, что подобные варианты у нас крайне редки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |