Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141890)

Ego 21.11.2012 18:13

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

LuckBet 21.11.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1574073)
Интересно, откуда у китайцев такая устойчивая любовь к открытым балансам?

а они ребята то не глупые! :)
они знают, что "дергающаяся штучка в часах" это круто и привлекает взгляд, а чем больше их подделка будет привлекать взгляд - тем больше потенциальных покупателей, т.к. именно для этого они и берутся.

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574097)
Я так понимаю для осведомленных людей не брэндовые часы, даже часами не являются?)

не правельно понимаете. есть множество бюджетных производителей, которые делают хорошие часы.

ViktorIlin 21.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от zsimpson (Сообщение 1574077)
Достались совершенно бесплатно) И никто мне не рассказывал о том что реплики бывают разной сборки и т.д. ) Просто погуглив немного я нашел такие реплики по 50-60 долларов, где прямым текстом написано что это реплика, так что хоть и маленькую, но ценность они представляют. Понятно что не 5тыс долларов как оригинал)

И да ) этот "серийник" 1660448 на всех репликах одинаковый =))

Во-во,я тож так раньше думал,и чуть не купил.Мало ли чего написано на сайтах,им нужно деньги выманить с потенциального лоха,там не наценки,там наценища.На заборе "..." написано,но это же забор.

ViktorIlin 21.11.2012 19:17

Цитата:

Я так понимаю для осведомленных людей не брэндовые часы, даже часами не являются?)

Что значит не брендовые?Все часы,которые произведены легально,на часовых фабриках,являются брендовыми.Только есть бренды Швейцарские,Немецкие,Американские,Итальянские,Японские,Китайские,итд.

freejur 21.11.2012 22:31

Цитата:

Я не там прочитал что они имеют ценность) Я сделал вывод что они имеют ценность равную хотя-бы тому что они показывают время и сделаны из куска металла :D Ну и 50 баксов ясное дело они не стоят... учитывая то сколько хотят с них срубить денег, себестоимость этого "изделия" значительно меньше, но ведь она есть)

Понятно что любой уважающий себя человек не будет такое носить )

И незачем сразу обзываться "лохом". Я даже наручных часов никогда не носил) Я так понимаю для осведомленных людей не брэндовые часы, даже часами не являются?)

Вы не обижайтесь, никто не хотел Вас обидеть. Правда. Просто Ваши часы действительно не стоят ничего: время они хоть и показывают, но скорее всего неточно и недолго, а стоимость 'кусочка металла' - это стоимость ржавых гвоздей по весу. Уважаемый Enx имел ввиду, что они ничего не стоят КАК ЧАСЫ.
Про брендовые часы- на форуме не приемлемы фейки (реплики, копии, и тому подобные названия хлама). Других неприятий нет, и Ролекс и Ориент 3 звезды вполне себе сосуществуют.

Nrgetic 21.11.2012 23:51

Цитата:

Попались в руки часы Tag Heuer Grand Carrera Caliber 17
То,что Вам попало в руки,не имеет ничего общего с Tag Heuer Grand Carrera Caliber 17

Der Jager 22.11.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1574570)
время они хоть и показывают, но скорее всего неточно и недолго, а стоимость 'кусочка металла' - это стоимость ржавых гвоздей по весу

Откуда же столько уверенности то? Я каждый раз читаю и балдею от таких высказываний. Из серии, Я эту книгу не читал, но уверен, что она плохая.

Vlad106 22.11.2012 00:58

вот прям все тут такие сволочи собрались, расставили ловушку и застыли в ожидании пока человек праведный со случайной подделкой забредет чтобы поглумиться над ним.
Да, есть брендовые часы, есть не часы а подделки. Причем я всегда пытаюсь акцентировать внимание что это не подделка Таг Хоера(мюллера-вашерона-филипа) - то есть бренда, а подделка именно часов как прибора измеряющего время.
Ну и собственно "брендовые" - не синоним "дорогие" За 50 баксов можно выбрать отличные надежные часы из огромного ассортимента брендовых часов.

first contact 22.11.2012 03:31

Ну опять же, что тут скажешь...:):
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I[/media]

freejur 22.11.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1574806)
Откуда же столько уверенности то? Я каждый раз читаю и балдею от таких высказываний. Из серии, Я эту книгу не читал, но уверен, что она плохая.

Где Вы увидели уверенность? Я написал "скорее всего". Это говорит о предположении, а не об уверенности.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru