Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   ООО Пять Минут Exactime.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14185)

vlava2001 27.02.2009 23:49

Загадочно). Называется раздел "отзывы о часовых магазинах". По идее нужно вначале попасть в маг, а потом делиться впечатлениями... Топикстартер не обижайтесь, но у вас все наоборот.

AndreyK 28.02.2009 00:31

Однажды (давно) захотел заказать у них часы. По телефону в магазине девушка ничего конкретного сказать не смогла. Сказала, что тот человек, кто все решает отсутствует и пишите ему по имейлу. Написал. Попросили 100% предоплаты +5% к стоимости. И это за часы стоимостью 4 кб. Бред.

Prowatches 28.02.2009 12:59

Вообщем съездил(м.Новокузнецкая) вроде все ок купил их доволен :) а дальше время покажет
на сколько они надежны :) они сказали что с США привезли их, думаю что поводов для беспокойств нету. Да там кстати были серьезные часики Zenith, UN, и т п но до них мне пока рано :)

extralights 28.02.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Prowatches (Сообщение 185296)
Вообщем съездил(м.Новокузнецкая) вроде все ок купил их доволен

Обязательно отпишитесь как часы себя будут вести через два дня,
Ну и каждую недельку не забывайте отписываться,
а то вдруг народ забудет про существование этого чудо магазина ))

hsgod 28.02.2009 16:57

Мдя... действительно чет непонятно на что смахивает, ну покажите тогда что купили хоть:rolleyes:, а то чет не серьезно пошел туда не знаю куда, купил то не знаю что,но всем доволен и обязательно надо об этом написать :cool:

tapoka 28.02.2009 17:53

Как только прочитал что там серьёзные часы типа ZENITH UN,сразу подумал,ну вот оно моё,вроде как и мне улыбнуло.Собрал всё что было дома(деньги),занял у соседей и рванул благославясь.Приезжаю,"мать твою"прости господи,очередь,наверное такую последний раз видел году в 80-ом в винном,ну ничего думаю,постою,спросил кто последний,занял жду...Ну вобщем не буду утомлять длительным описанием моего времяпровождения в этой очереди,хотя познакомился в ней со многими приятными людьми,кстати,много было с нашего форума,это те кто навсречу форумчан не приехали(я считаю причина уважительная),ну вобщем когда подошла наша очередь часы закончились.Вот такой вот облом вышел,вьють и фьють.Но ничего,я надежды не теряю ,в другой раз уж не сорвётся!

jinkade 03.03.2009 13:13

на этом форуме много довольно взрослых людей. еще на нем прилично тех, кто понимает, что такое pr и как он устроен.

постыдились бы воздействовать на них методами для форума "клуб девочек always".

watch2000 11.03.2009 17:12

Если это тот магазинчик на Пятницкой, о котором я думаю, то примерно представляю, что это за контора.

Убогие витрины, разношерстный набор марок, коллекции очень слабые. Зенитов было 2-3 штуки, когда заходил. Много контрабаса. Тот же фешн D&G, который по идее на эксклюзиве у оф. дистрибьютора в РФ и прочая-прочая. Может и можно заказать часы, но я бы не рискнул.

всё - имхо.

jjredd 21.10.2011 17:52

ООО "Пять минут" или www.exactime.ru/

Кто может рассказать, что за контора? Поискал на форуме, уже была такая тема, но там никакой конкретики. Хочу заказать у них часы frederique constant.

jjredd 22.10.2011 00:51

Ну неужели никто не пользовался услугами этого магазина?:(

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru