|
ну, я тоже так думал... дескать, одной стрелки для достаточного определения времени, пардон, достаточно. вот и заимел себе желание о таких часиках. не нашел. как раз была мысль о "счастливые часов не наблюдают". буду искать))
кстати, у белорусских однострелочников 1801.1 внутри |
корпус - нержавейка?
ремешок толстоват для них шпильки крепления я стазу бы посмотрел - если китайское г-но или латунь - сразу бы заменил на стальные дизайн хорош изначально в механизме было 17 камней, все экономят...хотя я встречал версии этого механизма с еще меньшим количеством камней по крайней мере, качественных советских механизмов-доноров еще предостаточно |
Нет у Луча стальных корпусов ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=24 |
Очень сложно все это... Беларусов люблю и уважаю, родственники там живут. Но с часами там, судя по всему, не все в порядке. Думается, что никому не надо(((... И Дизайн - понятие слишком странное, для них. И, видимо, финансирование не дает возможности задуматься о перспективе...
Кто как мыслит: покупка завода Фрэнком Мюллером что-то поменяет? Или просто начнется реализация странных экспериментальных моделей? |
Промелькнула шальная мысль заколхозить котлету. С одной стрелкой. рассмотрел повнимательней цифер... Ан нет! Шкала то в однострелочниках особая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |