|
Цитата:
Часы покупаю для работы, на каждый день, а не под кафтан. |
Цитата:
По мне так РО здорOва, люблю поменьше, взгляните на классику жанра 2254.50.00 в бутике Омега в Москве 70 с чем то тысяч - 5% скидка получается почти как в США (они там около 1800$) РО по моему можно около 100 тыс. взять пока. |
К сожалению здесь выбор не велик. И как Вы понимаете часто на картинке мы видим совсем другое, чем в живую. Я смотрел часики, из свежих, 231.20.42.21.06.001. Cal 8500. цена 175000тр. Но много золота, для работы не годится. Такие есть в природе со стальным корпусом и браслетом, но нет в наличии. А как Ваше мнение о часах Рэйл мастер с калибром 2403.
|
ИМХО для работы еще и при соленой воде я бы выбирал между PO типа http://www.omega.ch/index.php?id=557 и обычным Симастером типа http://www.omega.ch/index.php?id=286 Разницы особо никакой, только водонепроницаемость у первых 600 м а у вторых 300 - но как мне кажется для повседневной жизни разницы никакой. Если нужна читаемость и размер побольше то вот такой вот вариант: http://www.omega.ch/index.php?id=931&pos=0&no_cache=1
По поводу материала безеля не заморачивайтесь - у меня Симастер еще предыдущего поколения в каких только путешествиях у разных морей не побывал - вполне в порядке. Вот только браслет у них в районе застежки царапается - это да, такое есть! А сама синенькая часть безеля с цифрами - она как-бы немного подутоплена, поэтому у меня царапин нет ни одной. Калибр по моему для рабочих часов чем проще тем лучше. Омега 2500 - вполне приличный, только обслуживать надо также часто как и обычный спуск и не считать, что коаксиал надо обслуживать в два раза реже. Так что примерьте и посмотрите - те что Ваши, сразу поймете. Удачи, и напишите потом что выбрали. |
Цитата:
На витрине они смотрятся ИНАЧЕ, чем на руке. Удачи ! |
[quote=АлексМ;185132]ИМХО
Cспасибо Алекс. В нашем ауле как раз вот эти два первых произведения я и примерял к телу. Запал на РО. Да вот злосчастный безель из аллюминия (знающий человек сегодня подсказал, что это только кольцо) к тому же еще оранжевого цвета смутил. Торговцы предложили сделать заказ, с черным и красными цифрами и ждать. Затем в пестне проскочила грустная нота, типа могут прислать совсем другие итд. Другими словами...ахтунг какой-то .... Через три недели буду в Европе проездом, там и постараюсь купить. По поводу подорожания особо не волнуюсь. Я уже писал, что две недели назад смотрел в Риме в дьюти фри точно такой же РО, с оранжевым безелем ( кругом одни оранжевые попадаются, видно не в почете этот коллор). Стоил он 2875 евро. (российский вариант стоит 114 тр). Когда куплю и где, обязательно дам знать. Спасибо всем за помощь. |
Насчет оранжевого безеля согласен. ИМХО все-таки не очень мужской вариант. Тут в конференции у August'ы такой, да, ей идет. Я бы выбрал все-таки черный - очень строго смотрится. В Европе покупать вполне нормально, можно еще и скидку выторговать и налог вернуть, только посмотрите поиском по таможне, там есть какие-то ограничения на ввоз по деньгам. Я ни разу не сталкивался, но у меня и все Омеги в России куплены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |