Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, очень важно Ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141733)

Kroko 20.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1572185)
уверен, к этому придет :) Хотя столько марок мне еще нравится... А ведь когда-то думал - Омега излечит ЧБ :) Проверил - усугубила :)

Согласен-Панерай такая марка,что её ничем не заменить.По Омеге согласен-не таблетка,скорее приправа,которая разожжёт аппетит.А в дополнение к вашему выбору-он и впрямь неоднозначен, согласен с постом ув.Chislo13.Но всё равно его уважаю,и если позволите совет от ещё не обладателя Памов-постарайтесь принимать подобные решения при минимуме эмоций,знаю-трудно,но если получится-и название темы будет тоже другим.Всё только моё мнение.

Yogan 20.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 1572210)
Ну вот....
Реклама этого продавца в завуалированной форме уже и к нам просочилась:confused:

Друзья, ну давайте без провокационных обвинений! Так можно любую фразу к чему-то привязать! Может, действительно не стоило упоминать продавца, но, поверьте, не со зла :)

Yogan 20.11.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1572211)
А в дополнение к вашему выбору-он и впрямь неоднозначен, согласен с постом ув.Chislo13.Но всё равно его уважаю

Спасибо! Мо-мущински :) Знаете, я пока не приверженец ТОЛЬКО Панераев, хотя об этой марке мечтал давно. И далеко не все часы выбирал спонтанно, над некоторыми думал достаточно долго и прагматично. А эти да, выбрал эмоционально. И, думаю, если не услышу чего-то ужасного, не разочаруюсь.
И при этом - кто помешает мне потом (если будет такое желание) обзавестись скобой? :) ;)

Yogan 20.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от chislo13 (Сообщение 1572187)
Но если их правильно, а главное с любовью подать - я думаю они будут также волновать и радовать, как и остальная линейка ОР.

Здорово сказано! Спасибо! Вот это уже интересный диалог! А то - зачем мнение... :)
Посоветуете что-нибудь?

chislo13 20.11.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1572246)
Здорово сказано! Спасибо! Вот это уже интересный диалог! А то - зачем мнение... :)
Посоветуете что-нибудь?

Вам посоветовать как их подать? Как говорить людям о своём выборе? О том как вы понимаете коллекцию часов тех или иных марок, и почему вы выбираете то или другое из этих коллекций?
Даже не знаю, что тут посоветовать. при всём моём желании - я боюсь своё видение, я могу использовать только применительно именно к своей жизни, именно своему социальному статусу и тд.
я боюсь что как раз тут, я не помощник. но я готов вступить в какой-нибудь эпический спор, чтобы в ходе него вы нашли для себя именно ту истину и правду о своём выборе и о своих часах, которую вы ищете.

Yogan 20.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от chislo13 (Сообщение 1572262)
Вам посоветовать как их подать? Как говорить людям о своём выборе? ....

И правда, что-то не то сказал :) извините :)

Yogan 20.11.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от chislo13 (Сообщение 1572262)
но я готов вступить в какой-нибудь эпический спор, чтобы в ходе него вы нашли для себя именно ту истину и правду о своём выборе и о своих часах, которую вы ищете.

В том-то и дело, что я не готов! Слабо знаю матчасть :) Кстати, одна из преследуемых мною тут целей - как раз изучение предмета, чтобы потом с увлечением вступать в эпические споры!
Понимаю, что, по меньшей мере странно изучать предмет после свершившегося факта приобретения, но уж так получилось :)

chislo13 20.11.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1572282)
В том-то и дело, что я не готов! Слабо знаю матчасть :) Кстати, одна из преследуемых мною тут целей - как раз изучение предмета, чтобы потом с увлечением вступать в эпические споры!

я не говорю о знании матчасти. сколько камушков в какой модели, и тонкостях каждого калибра. гораздо более интересные споры возникают, когда сталкиваются интересы, характеры, жизненные позиции и вкусы. именно в этом варианте, как мне представляется, и может родится та истина о ваших часах, тот вкус и то удовольствие от их ежедневной носки, и то послевкусие, которое ощущает рука, когда вы их снимаете и кладете на ночь на прикроватную тумбочку, и засыпая прислушиваетесь, как они тикают только для вас...

Yogan 20.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от chislo13 (Сообщение 1572299)
гораздо более интересные споры возникают, когда сталкиваются интересы, характеры, жизненные позиции и вкусы. именно в этом варианте, как мне представляется, и может родится та истина о ваших часах...

Да пока какие споры... :) Только щенячий восторг и слюни от обладания :)

hhhh 20.11.2012 19:09

Честно говоря, для меня сам факт того, что человек, который смог позволить себе Панераи, спрашивает у общественности "правильно ли я сделал?" - уже несколько шокирующе ) Уверяю Вас, уважаемый Yogan, что, если для Вас имеет значение мнение окружающих, то следует Вам назвать производителя Ваших часов - все вопросы должны отпасть у интересующихся сами собой. Если Вам Ваши часы нравятся - о чем может идти разговор? Часы выглядят интересно, спортивно, презентабельно. У всех вкусы разные, и то, что Вы сделали свой выбор отличным от выборов многих других, так же приобретавших Panerai, только подчеркнет уникальность Вашего представления о прекрасном. Носите на здоровье, точного Вам хода, если таковое не само собой разумеется при речи о Panerai. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru