|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом - кто помешает мне потом (если будет такое желание) обзавестись скобой? :) ;) |
Цитата:
Посоветуете что-нибудь? |
Цитата:
Даже не знаю, что тут посоветовать. при всём моём желании - я боюсь своё видение, я могу использовать только применительно именно к своей жизни, именно своему социальному статусу и тд. я боюсь что как раз тут, я не помощник. но я готов вступить в какой-нибудь эпический спор, чтобы в ходе него вы нашли для себя именно ту истину и правду о своём выборе и о своих часах, которую вы ищете. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что, по меньшей мере странно изучать предмет после свершившегося факта приобретения, но уж так получилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, для меня сам факт того, что человек, который смог позволить себе Панераи, спрашивает у общественности "правильно ли я сделал?" - уже несколько шокирующе ) Уверяю Вас, уважаемый Yogan, что, если для Вас имеет значение мнение окружающих, то следует Вам назвать производителя Ваших часов - все вопросы должны отпасть у интересующихся сами собой. Если Вам Ваши часы нравятся - о чем может идти разговор? Часы выглядят интересно, спортивно, презентабельно. У всех вкусы разные, и то, что Вы сделали свой выбор отличным от выборов многих других, так же приобретавших Panerai, только подчеркнет уникальность Вашего представления о прекрасном. Носите на здоровье, точного Вам хода, если таковое не само собой разумеется при речи о Panerai. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |