|
Цитата:
Тем временем, раз Вы в Москве, всячески рекомендую "Точный Ход". Жалею, что увёз из России часы, нужно было оставить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Country : Russian Federation Address Audemars Piguet Russia Ltd Korobeinikov pereulok, 22 Stroenie 2 119034 Moscow Russian Federation t: +7 495 234 59 49 f: +7 495 234 59 48 Документы всегда можно восстановить, если часы не криминальные. Предложите им отправить запрос в АР. По поводу титана: Мне в свое время пятилетний титановый ПАМ 161 в сервисе RLG превратили в новый. Другое дело, что у Оффшора корпус и браслет сатинированный, здесь не знаю. Короче, надо показывть мастерам. |
Спасибо большое за координаты представительства. Документы восстановить можно, нужно просить прежнего владельца...
|
Дозвонился до представительства: своего сервиса пока нет, ждут оборудование...
Титан отполировать можно будет, когда придет оборудование или отправить в Швейцарию, там, вроде можно сделать. |
головка это реально проблема....неоднократно сталкивался с аналогичной проблемой и вроде нашел где купить галовки но цена не реал - сказали мол головки продадим но вместе с услугой..услугой по зманене головки и мол головки мы менем только с репассажем...на что я вежливо сказал - С П А С И Б О..
удачи -попробуйте в HOROLOGY.RU спрос не ударит в нос.... отпишитесь чем закончится дело |
Сегодня буду просить друга-швейцарца созвониться с заводом и уточнить возможность ремонта и полировки на часовой родине... В России никто не берется за полировку титана. Звонил на Нагатинскую... Слышал, что сервис хороший... Но нельзя же гоблинов подпускать к телефону! Какая то Клава отвечала на вопросы так, что ехать туда совсем не хочется. Типа "Че ты докопался то"? И последней каплей был ответ по полировке: титан не полируется ваще! Вопрос "и что же делать?" Ответ:"да че хотите, то и делайте". Досвидос.
|
Елки палки)) не успел сказать)на Кузнецком мосту, все очень "круто"!В России,
часы АР, ремонтирует один:eek: и он официально авторизованный АР мастер.Он очень "крутой", когда захотел прехал...соответственно, сроки совсем не понятны!Поэтому они сами рекомендуют (как проверенную мастерскую) вот сюда http://s59.radikal.ru/i166/0902/61/8a116c5dec87.jpg Говорят, что делают хорошо.Но для сравнения,ось крепления браслета или ремня к корпусу часов (без работы): у "крутишка" стоит 1500 руб, на Люсиновской 3000 руб и у Андрея Б теже 1500 руб:cool: У Андрея и на Люсиновской быстро, у "крутишка" -не понятно(но явно долго) если сроки не жмут, то лучше в Свиссию(долго-недели три-четыре) но с гарантией.Да, и не дешево ;) |
Куча времени прошло, все забывал отписаться. Исправляюсь:
часы прошли полный сервис и полировку в Точном Ходе. Титан полируется на ура! Были спорные моменты по ремонту, но все уладили. А.Б.-МегаМастер. |
в сервис Ричмонт можно) что на столешке) ну или в "Точный ход")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |