|
fantom1981, я Вас понимаю, а Вы меня нет)) Мне самому грустно, что большой дядя заморачивается такой ерундой, но с другой стороны, почему бы нет...))
suntribe, спасибо! Про фантазию, это о том что подложить под винтик? Скорее всего вводу уже не полезешь? Не знаете? |
mbodrov, вас вся конструкция смущает или цвет?
|
Только цвет.
|
mbodrov, ну тогда еще проще. Уж покрасить эту шайбу в нужный вам цвет не думаю что большая проблема. Надо просто узнать про стойкие красители и их действие на пластик. Ну, чтоб не разъело, мало ли ;) Но меня, как и наверно многих здесь, интересует одно - а надо ли? Чем плох красный? Тем более внутри часов, под стеклом, присутствуют красные элементы. Оставили бы вы как есть. Это ж... Как ее...? Фишка, во... Ваша фишка ;)
|
Цитата:
Открутите, вытряхните эту шайбу, покрасьте и закрутите обратно. Только отвертку возьмите подходящую, чтобы винт не покоцать. Замятые шлицы на мой вкус похуже красной шайбы будут. Кстати, раз пошла такая пьянка, то и на цифере фактуру можно подрихтовать. А то она какая-то странная;) Или можно убрать на неделю в тумбочку. Иногда после извлечения спорные дизайнерские решения, типа этой заглушки от крана, становятся пофиг:) |
Цитата:
Halfaxle, там под ним по бокам есть пластиковые усики, выходящие из корпуса. Я их потрогал иголкой и понял, что они связаны с верхней крышкой часов! Иными словами, эта красная шайба вдобавок усиливает сцепление частей корпуса. В итоге без этой шайбы уже то, что нужно, но винт полностью не вкручивается + усы и щели, куда ведут, которые - загадка. Остаётся красить или менять на серую шайбу.. )) Halfaxle, в воду не рискну. |
Простите меня, но вы страдаете фигнёй. Не нравится-смените просто часы и всё.
Цитата:
Сами то перечитайте тему. Ну ведь чушь же..... Вы пытаетесь переделать то, над чем целая команда конструкторов и дизайнеров работала. Правда думаете, что у вас идеи лучше? Ещё раз-ничего личного. Я без злобы. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня один вопрос. Зачем покупали именно эти часы? Или сразу для того, что их "совершенствовать"?
|
БелыйПарс,egzzeg, на красный сразу не обратил серьезного внимания. У меня в машине таже фигня: машина нравится - не нравится цвет панели бороды)), но там без вариантов (их нет в природе). Здесь варианты есть, но я о них не знал. По поводу идеи - да вполне)) у меня профессия такая. А снимать шоки перед купанием, конечно чушь!)
Halfaxle, на самом деле когда снял эту щайбу подумал - "вот оно! наконец я могу закрыть этот вопрос!" Но с водой всетаки боюсь рисковать, потому вернул на место. Не могу понять как Вы можете так смело отправлять мои часы в воду)). Резинка это хорошо, но не имея перед собой часов, вот так по описанию... ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |