|
Не в обиду clockclub пожелаю ему найти комплектные стрелки, чтобы его замечательные часы выглядели на все 100!
isrendir12 ! Я не возражаю, если мы это сделаем прямо в этом топике. Тем более кое-кто из форумчан уже обладает частичной информацией из "легендарного" каталога этой марки. Сдругой стороны, задача будет не из легких. Ведь известно, что с 1860 г. основатель этой марки уже использовал 64 чужих калибра (Jaeger-LeCoultre), в том числе 24 технически усложненных. www.thehourglass.com/press/Press_52_1.PDF А если еще выложить механизмы без "щитов" и польский фейк начала века, и там, где на механизмах встречается надпись swiss? Ведь хорошего материала по подделкам начала века также нет... |
Тогда вперед.Завтра выложу фото.
|
Минутной стрелки нужной нет, наручка впринципе не моя тема.
У цифера есть ножки, которые стоят на своих местах. Разница в номерах механизма и корпуса это часто встречается, а корпус и крышка имеет оригинальное никелирование или хромирование, кому надо перепаивать латунный корпус, сделано всё не штампом а из отдельных элементов. |
Вот сказанул и повис ! Прошел по вашей(Аргентан)ссылке кое что перевел и совсем запутался.Когда прочел ссылку Германа о Мозере и Тобиасе что бы не орать Окела промахнулся поместил Н Тобиас фото(это не подделка но имеет клейма основателя Омеги)эти часы у меня давно всегда считал-Тобиас-начало Омеги! Перерыл свои часы.Н Тобиас имеет изогнутый мост барабана просто Тобиас-прямой таких компановок достаточно много .
Вопрос как размещать и компановать фото. Оффициальный сайт П Буре не отражает всего ряда и идентифицировать можно последние изделия. На офф. сайте Мозар тоже не все ясно.Как они определяют калибр- по изменению диаметра толщины топологии или все вместе?Из форума выбрасывает может успею вставить фото. |
Вложений: 5
Типовые Мозер.
|
Вложений: 3
Это не Мозер .Крупные фото уже отправлял они есть на форуме не знаю как дать ссылку.И вопрос разворот механизма(заводная головка на 3 или 12 час) тоже считают калибром ? А зеркальное расположение? А то что то многовато калибров они указывают!
|
Откуда у Вас уверенность, что на кейсе клеймо основателя OMEGA ? Посмотрите внимательно на производителя. Заодно можно примерно датировать эти часы.
http://www.mikrolisk.de/show.php?sit...earchWhere=all |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mikrolisk.de/show.php?sit...earchWhere=all |
Цитата:
Я в наручных, честно говоря сам ореинтируюсь только благодаря интернету. Предпочитаю часы гораздо более раннего периода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |