|
Цитата:
|
Данный "Сикрест" последних выпусков идёт на Эта,а цена вроде 19 с копейками,"Волдмастер" классом повыше,сапфир с антибликом,ремень докупить,и браслет непомешает в жару,всё имхо..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет SEIKO, не знаю даже как описать, уж слишком "взрослые" как по мне. Все таки наверное стоило написать возраст - мне 23. А до костюма с туфлями еще "не доработал".
2824-2 я так понимаю механизм, в таких тонких часах этот вид механизма будет наиболее лучшим вариантом? А вот если такой вопрос задать, есть ли вероятность найти такого рода часы (толщина 7 ширина 40) каких-либо (прости Господи) дорогущих брендов соответственно в моей ценовой категории:) ? Допустим есть такая гипотетическая лестница рейтинга, на какую бы ступеньку я смог бы забраться с такими средствами? p.s. Всем еще раз спасибо за внимание, я думаю уже начинаю доставать своими вопросами... |
Дорогущие бренды в вашем бюджете:навряд ли..
|
Longines самый дорогой брэнд, доступный в рамках означенного бюджета (кварцевый ряд), но нужно ли? Думаю, Tissot все-таки более правильный выбор.
ЗЫ Присмотритесь к семейству Tissot Le Locle |
Цитата:
Бонусный вопрос от дилетанта, Часы не из драгоценных металлов смогут послужить молодым поколениям в виде "дедушка оставил внуку" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, ИМХО, ищите ориентируясь на свой вкус и востребованность в среднесрочной перспективе)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |