|
БелыйПарс - дата изготовления. Часам скоро будет 6 лет. Недавно предлагали новый Спирит 003 - вообще 2006 года.
|
Обалденные модели!!! Где только ориент взять??? Разве, что на ибей.
Трудно отдать свой голос... Берите оба!!! |
Лично я взял бы Альпиниста..., к Seiko как то больше предрасположен..., тем более 6R15 довольно приличный мех..., ну и внешний вид у Альпа будет по лучше...( на мой взгляд или как модно говорить - ИМХО:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, брать оба надо...:( |
Цитата:
|
За Альпиниста,более универсален ИМХО
|
Я за Ориент, несмотря на то что Этот альпинист у меня уже есть. И все же - за Ориент. Или за оба, если бюджет позволяет.
|
+1 к Ориенту. Корпус интереснее, метки эффектнее. Стрелки конечно скука смертная, особо в сравнении с остальными элементами дизайна. Из минусов функционально - нет даты, визуально - слишком навязчивая и крупная разметка шкалы запаса хода и секундного диска. Но в целом производят много более гармоничное сочетание на вид.
Сейки своим разномастным исполнением стрелок просто несуразица. А исполнение индексов и цвет цифера прям как из каких-то трех звезд или чего кЕтайского. Но фунционально у них дата и внутренний безель. Как по мне, лучше пусть дата, чем запас хода, который нафиг не нужен часам, что встанут через 2-3 суток. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |