Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За и против... Tag Heuer или Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141227)

konstantin.ao 17.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Paavel1977 (Сообщение 1566995)
... Ролекс...очень хочу ,чтобы второй покупкой после Улисов стал именно он!...

Зачем Вам тратить деньги на улис за бренд раздутый в России, Казахстане и постсоветском пространстве! Берите серьёзные, мануфактурные, точные -
то есть rolex или ещё есть уважаемые бренды есть! А у улиса есть серьёзные вещи, но они очень дороги! Жакемары, фрик, соната или что попроще не помню название, но калибр мануфактурный и корпус не обычный... палладий что ли.
Конечно, выбор Ваш! Но задумайтесь!

Paavel1977 18.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1567009)
Зачем Вам тратить деньги на улис за бренд раздутый в России, Казахстане и постсоветском пространстве! Берите серьёзные, мануфактурные, точные -
то есть rolex или ещё есть уважаемые бренды есть! А у улиса есть серьёзные вещи, но они очень дороги! Жакемары, фрик, соната или что попроще не помню название, но калибр мануфактурный и корпус не обычный... палладий что ли.
Конечно, выбор Ваш! Но задумайтесь!

Улисы покупаю для повседневного ношения поэтому они и первые в покупке, а Ролекс или возможно другие уважаемые бренды ,они будут "на выход" и к их выбору надо будет подойти более профессионально. На данный момент часы для меня открываются как "новый мир",как бы не попасть в зависимость от них)

McCar 18.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Paavel1977 (Сообщение 1569007)
...На данный момент часы для меня открываются как "новый мир",как бы не попасть в зависимость от них)

Что-то мне подсказывает, что человек, во-первых, зарегистрировавшийся на этом форуме, во-вторых, обсуждающий, в т.ч., и калибры... уже слегка инфицирован :)
Я думаю, что 99% форумчан в той или иной степени заражены часовой болезнью. Кто-то в легкой форме, кто-то уже хронически... Но в зависимости, практически, уже все. А если и есть равнодушные, так это случайные, "мимо проходящие" :)
Пусть Ваш выбор будет правильным, и часы, в дальнейшем, только радуют.

Дядюшка АУ 19.11.2012 02:24

Цитата:

Улисы покупаю для повседневного ношения поэтому они и первые в покупке, а Ролекс или возможно другие уважаемые бренды ,они будут "на выход" и к их выбору надо будет подойти более профессионально. На данный момент часы для меня открываются как "новый мир",как бы не попасть в зависимость от них)

Вот как раз Ролекс и хорош для повседневного ношения! :D

Evgtok 19.11.2012 11:12

Цитата:

Когда саб покупал, я тоже так думал. В итоге ношу только его.

REA 19.11.2012 11:26

Цитата:

А Ролекс...очень хочу ,чтобы второй покупкой после Улисов стал именно он!
Зачем Вам двое по сути однотипных часов?

CHE_BUR 19.11.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 1569880)
Когда саб покупал, я тоже так думал. В итоге ношу только его.

Когда покупал GMT MasterII думал что буду носить только его.
В итоге вообще не ношу.

По теме за УН.

bullfrog 19.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1569947)
Когда покупал GMT MasterII думал что буду носить только его.
В итоге вообще не ношу.

По теме за УН.

Когда покупал Sub думал что буду носить только его.
В итоге ношу только его.

По теме за УН.

IHTIO 19.11.2012 15:14

Из двух-за Улисс. А Ролекс ИМХО - EDC (на каждый день). В них ничего нарядного нет. Зато надежные и живучие.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru