|
Поздравляю!Очень толковые часики, тоже буду брать.Дизайн очень порадовал у ориент,"ничего лишнего"как любят говорить на форуме. Под костюм или даже кэжуэл самое то.
|
за эти деньги не прогадаете, однозначно!
--- правда наверное под кэжуал не пойдут. рафинированная классика. |
Добавим негатива. Не всё же положительные отзывы читать. Я рассматривал эту модель в магазине в несколько подходов, перепроверяя первое впечатление. Оно не менялось. Меня невероятно раздражает в них крайне неудачно подобранная кривизна стекла. Она приводит к искажению циферблата, какому-то замутнению его. Часы приходится вертеть на руке, чтобы поймать чёткую картинку. В итоге я их не купил, хотя, смотря на фото, очень хотел. Но на фото этого эффекта и нет. Итоговое мнение таково: данные часы перед покупкой надо смотреть вживую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто такое описание что если нужно будет время узнать то легче телефон достать чем на них смотреть :D
|
Цитата:
|
это pie-pan dial, традиции классического дизайна наручных часов. он кстати такой же выпуклый и на шестидесятке лимитке.
про мутность картинки из-за стекла не подтверждаю, видимо какие-то особенности Maxim2012 сыграли роль. про то что любые часы лучше смотреть до покупки - подтверждаю :)) |
Нет никаких особенностей. Зрение в норме. Повторяю, часы рассматривал раза четыре с перерывами и в разных магазинах.
При этом очень хотел их купить. Но каждый раз разум брал верх: зачем мне часы, которые уже в магазине меня раздражают. Кстати, модель с чёрным цифером и золотистыми стрелками в этом плане ещё хуже. |
Классные часики, смотрел на них, на почему-то не сложилось. Вас поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |