Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вечная классика - Orient ER24005W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141205)

seandre 02.01.2013 23:36

Поздравляю!Очень толковые часики, тоже буду брать.Дизайн очень порадовал у ориент,"ничего лишнего"как любят говорить на форуме. Под костюм или даже кэжуэл самое то.

ultarior 03.01.2013 02:59

за эти деньги не прогадаете, однозначно!
---
правда наверное под кэжуал не пойдут. рафинированная классика.

Maxim2012 06.01.2013 13:51

Добавим негатива. Не всё же положительные отзывы читать. Я рассматривал эту модель в магазине в несколько подходов, перепроверяя первое впечатление. Оно не менялось. Меня невероятно раздражает в них крайне неудачно подобранная кривизна стекла. Она приводит к искажению циферблата, какому-то замутнению его. Часы приходится вертеть на руке, чтобы поймать чёткую картинку. В итоге я их не купил, хотя, смотря на фото, очень хотел. Но на фото этого эффекта и нет. Итоговое мнение таково: данные часы перед покупкой надо смотреть вживую.

samurai321 06.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1648100)
Добавим негатива. Не всё же положительные отзывы читать. Я рассматривал эту модель в магазине в несколько подходов, перепроверяя первое впечатление. Оно не менялось. Меня невероятно раздражает в них крайне неудачно подобранная кривизна стекла. Она приводит к искажению циферблата, какому-то замутнению его. Часы приходится вертеть на руке, чтобы поймать чёткую картинку. В итоге я их не купил, хотя, смотря на фото, очень хотел. Но на фото этого эффекта и нет. Итоговое мнение таково: данные часы перед покупкой надо смотреть вживую.

РЕбята очень хочу сейчас купить эту модель но в живую нету возможности посмотреть придется заказывать , расскажите кто то еще кто держал их в руках , неужели все так критично ?

zoolinda 06.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1648141)
неужели все так критично ?

это абсолютно не критично

samurai321 06.01.2013 16:10

просто такое описание что если нужно будет время узнать то легче телефон достать чем на них смотреть :D

Oplopanax 06.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1648100)

Обладаю такой моделью с розовой позолотой. В принципе доволен. Вопрос не в кривизне стекла - это нормально, а в том, что циферблат (по сравнению с кварцевой версией этих часов) более выпуклый, даже "горбатый". Это несколько портит впечатление.

ultarior 07.01.2013 23:01

это pie-pan dial, традиции классического дизайна наручных часов. он кстати такой же выпуклый и на шестидесятке лимитке.
про мутность картинки из-за стекла не подтверждаю, видимо какие-то особенности Maxim2012 сыграли роль.
про то что любые часы лучше смотреть до покупки - подтверждаю :))

Maxim2012 08.01.2013 22:54

Нет никаких особенностей. Зрение в норме. Повторяю, часы рассматривал раза четыре с перерывами и в разных магазинах.
При этом очень хотел их купить. Но каждый раз разум брал верх: зачем мне часы, которые уже в магазине меня раздражают.
Кстати, модель с чёрным цифером и золотистыми стрелками в этом плане ещё хуже.

ovhris 09.01.2013 00:02

Классные часики, смотрел на них, на почему-то не сложилось. Вас поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru