Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   В каком интеренет магазине купить Hamilton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141141)

Enx 17.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1567230)
Wow! Может конечно это фейки, но я получил колоссальное удовольствие просматривая этот сайт. Напомнило чувство шейха в отпуске при посещении Бангкокских шмоточных аутлетов.
Это просто потрясающе: http://www.luxurytimemart.com/longin...95.4.78.2.html ! Кстати там сапфир? Точно?

Да причем тут "фейки", это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было. И в чем "удовольствие"?) Рассматривать картинки к которым жулики грамотно пририсовали цены "ниже рынка"? Сомнительное какое-то удовольствие-то :)

Смысла никакого нет что-то там у них рассматривать. Конечно ценники нарисованы "вкусные". Спровоцировать обильное слюноотделение до дрожи в руках у пушистого лоха.

Из той же серии - липовый authenticwatchstore.com. Можно сильно обломиться, позарившись на вкусные цены и спутав адрес с настоящим authenticwatches.com. :cool:

AndrewKo 17.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1567356)
это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было.

Опс. Можно поподробнее. А то я уже эккаунт там зарегистрировал

Enx 18.11.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от AndrewKo (Сообщение 1567590)
Опс. Можно поподробнее. А то я уже эккаунт там зарегистрировал

Да куда уж "подробнее"?) Таких сайтов - как грязи. Открываются и закрываются пачками.

Механизм будет примерно такой: Вы попробуете оплатить свой заказ, но придет письмо, в котором Вам скажут, что к сожалению, возникли проблемы с платежом по Вашей карте. Но "магазин готов пойти дорогому клиенту на встречу" и принять деньги например через Western Union. А в качестве комплимента за гемор с отправкой денег через Вестерн, и чтобы покрыть комисию за перевод, магазин будет рад предоставить дополнительную 5 или 7 процентную скидку.

Ну а что будет дальше - думаю, понятно :D;)

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...138525819B.jpg

Alexander1-st 18.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1567356)
Да причем тут "фейки", это типичный фрауд-сайт. В смысле, никаких часов там у них никогда нет и не было. И в чем "удовольствие"?) Рассматривать картинки к которым жулики грамотно пририсовали цены "ниже рынка"? Сомнительное какое-то удовольствие-то :)

Смысла никакого нет что-то там у них рассматривать. Конечно ценники нарисованы "вкусные". Спровоцировать обильное слюноотделение до дрожи в руках у пушистого лоха.

Из той же серии - липовый authenticwatchstore.com. Можно сильно обломиться, позарившись на вкусные цены и спутав адрес с настоящим authenticwatches.com. :cool:

Нормальный магазин на первый взгляд
,имхо. Телефон, адрес есть-значит не аферисты. Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.

Enx 18.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1568536)
Телефон, адрес есть-значит не аферисты.

Александр, Вы меня простите великодушно, я вовсе не хочу Вас обидеть, но есть такая фраза "лох - это судьба". Неоднократно убеждаюсь в ее правоте.

И это как бы ладно, это личное дело каждого, но, просто маленькая личная просьба: постарайтесь может быть других людей не вводить в заблуждение своими "гениальными" дедуктивными выводами...

И еще небольшая подсказка: есть такая штука, Гугл. Если не верите мне на слово - прежде чем делиться своими измышлениями, сходите, попробуйте. Гугл - отличная штука. Почитайте, что пишут про этот конкретный магазин. Осмыслите. А потом уже - пишите. Если будет что написать. :) Заранее спасибо за понимание.

Alexander1-st 18.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1568560)
Александр, Вы меня простите великодушно, я вовсе не хочу Вас обидеть, но есть такая фраза "лох - это судьба". Неоднократно убеждаюсь в ее правоте.

Да не вопрос, прощаю.. Однако, для меня было неприятным открытием, что скаммеры теперь в графе контакты указывают не email, а адрес и телефон...Раньше именно этот признак был одним из способов отличить нормальный интернет-магазин от китайских подделок ( я не про часы, а про одежду). Вторым признаком мошенников является отсутствие Paypal в списке плат.систем.

Цитата:

постарайтесь может быть других людей не вводить в заблуждение своими "гениальными" дедуктивными выводами...

Постараюсь. И тем не менее,я писал:
Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1568536)
Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.

Цитата:

Заранее спасибо за понимание.

И Вам спасибо .

Enx 18.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1568592)
Однако, для меня было неприятным открытием, что скаммеры теперь в графе контакты указывают не email, а адрес и телефон...

Не нужно строить иллюзий - за последние несколько лет весь интернет вырос очень сильно и многое поменялось. И люди, которые запускают такие сайты, тоже эволюционируют. Я Вам даже больше того скажу, телефон на таких сайтах - как правило реальный, если по нему позвонить, там как минимум автоответчик включится. И адрес указан тоже вполне реальный - не пустырь посередине степи в штате Юта, а типа большого офисного центра, где сотни компаний ютятся.

Эти рябята поднимают очень неплохие деньги, я думаю, что возможно мастштабы там на несколько млн в месяц, и уже научились делать свое дело на высокопрофессиональном уровне. Можно провести параллели с качеством китайских подделок, которое тоже за последние лет 10 сильно скакнуло вверх. Жулье прогрессирует, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1568592)
Проверить их надо,конечно, прежде,чем платить.

Ну так, я-то СНАЧАЛА проверил а потом написал) А Вы начали про адрес, телефон и "наверное нормальный сайт")

tristar 14.03.2013 12:13

www.heyder-exclusiv.de приобрел хамы, все отлично кроме головной боли с почтой россии.

pusman 14.03.2013 22:41

Здравствуйте. А можно новичку подробно разжевать, как купить часы в этом интернет магазине: http://www.heyder-exclusiv.de.
Ни разу не покупал в интернете. Что такое ВАТ? Это наш Ндс? При покупке в Россию, они его вычитают сразу или надо с ними договариваться? По скидкам можно торговаться? Как платить лучше и чтоб не обманули? Какой почтой сюда они присылают? Надо сраховать посылку или они страхуют? И на каком языке с ними переписываться англ. или нем.? Зарание благодарен за ответ. Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru