cosciente |
19.11.2012 19:56 |
Цитата:
Сообщение от koland68
(Сообщение 1570603)
У меня с 2004 года G-7100D-1 (фотки есть в сети и в моем профиле). Семь лет отслужили верой и правдой - до сих пор идут, но оконцовка браслета таки накрылась и теперь уже почти год ждут эту запчасть. :)
Уже почти год юзаю GA-110C-1 и могу сказать, что на полиуретановом ремне все же, покомфортней будет, чем с браслетом. Браслет - это вещь, но не для G-Shock, если используете его для активнейшего отдыха. ;)
|
ИМХО, смотря какой отдых...
в ДжиШоках на стальном браслете лично мне только в воллейбол играть НЕ удобно, так как при попадании мяча по часам руке будет неприятно и даже больно именно от стального браслета...
Во всех остальных случаях активного отдыха, лично я предпочту стальной браслет каучуковому...
На стали не остается белых разводов после купания в море, сталь не боится высоких температур в сауне или контакта с химически активными веществами типа средства для мытья посуды, сталь носится удобнее каучука под длинными рукавами одежды и самое главное - сталь на порядок более долговечная при каждодневной длительной эксплуатации, чем каучук...
|