Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тачки на прокачку. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14104)

DIK 25.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от rdj (Сообщение 184094)
Всё это очень красиво, тюнинг, звук, и т.п., но надо ли оно в долгосрочной перспективе, вот в чём вопрос..

Тут вроде не про вечное :confused:.
А про то что доставляет удовольствие
Деньги с собой на тот свет не заберешь :cool:

rdj 25.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 184249)
Тут вроде не про вечное :confused:.
А про то что доставляет удовольствие
Деньги с собой на тот свет не заберешь :cool:

Не будем уклоняться от темы. Я, например, вообще не понимаю как у вас в Минске такой тюнинг можно делать, да и вообще жить с таким беспределом. Часы не приходится прятать под подушку? =)

Леон - ждём фотографий этих чудо пепелацев. Интересно всё таки узреть =)

ЧЕ 25.02.2009 23:07

Лео-Вы просто умница!
Уважаю людей, во-первых умеющих зарабатывать деньги
Во-вторых,умеющих их КРАСИВО:D тратить.
Часы и машины-это красиво!
Практический умоляю-фото авто в студию!:D:D:D

abus 25.02.2009 23:53

Автору - респект! Работа проделана колоссальная. Цифры по АМГ -сильные. У нас подобными вещами заниматься - требуется втрое больше героизма. Специалистов, которые могут правильно все подобрать, поставить и, самое главное, настроить - единицы. Все девайсы под заказ за немерянные деньги и неслабые сроки. Короче, пока ломишся через тернии, к звездам уже не захочется.:mad:

tapoka 26.02.2009 00:32

Очень интересно!Несколько вопросов:Разгон до 100 км.ч или 60 mph?Расход 16.6 MPG это при какой же манере езды(очень мало)?Какой бензин используете,я не в курсе продаётся ли у вас спортивный с повышенным октановым числом?Ну и конечно какую музыку слушаете на такой технике?А так всё круто.

Leon Rivkin 26.02.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 184308)
Очень интересно!Несколько вопросов:Разгон до 100 км.ч или 60 mph?Расход 16.6 MPG это при какой же манере езды(очень мало)?Какой бензин используете,я не в курсе продаётся ли у вас спортивный с повышенным октановым числом?Ну и конечно какую музыку слушаете на такой технике?А так всё круто.

Цыфры разгона - до 60 миль как здесь и принято. Из моэи практики разгон до 62х(100км) занимает на 0.03-0.08 больше то ест можем добавить 0.05 сек на всякий. Экономичность при смешанном цикле езды на работы - 15-20% город - осталное шоссе. На шоссе крессирую где-то 80-90 миль в час (130-150) - обороты - 2200-2300(грубо говоря до вершыны торк ковертера), Если мы говорим про прижимание газов - как то в эти моменты об расходе бензина не думаеш :). Бензин обычно 93 - это самый лучший продаваемый здесь на заправках правда многие россиские автолюбители сравнивали его с 98м Россиским(на вкус что-ли :)) ). Обычно также добавляию бутылочку Лукас Фюел Стабилизатора каждую заправку http://www.lucasoil.com/products/dis...el%20Treatment
На гонки 103 и иногда 106 когда достаю - кстати кто ни-будь может мне обяснит как октановоэ число может быт выше 100

Помогает и экономичности и работе движка. Кстати ешё немаловажный момент - все жидкости в машине(масло, трансмиссионка, дифференциал, рулевая. радиаторка) - Royal Purple http://www.royalpurple.com/protect-parts.html - тормозная жидкость - кого-то там ешё.

В музыке я всеяден - почти не слушаю реп/хип хоп/Каунтри хотя и у них попадается неплохие веши а так почти все

tapoka 26.02.2009 13:48

Спасибо за ответ.Вобще существует октановое число 140 такой бензин используют в драг-рейсинге.За базу берётся изооктан,который по моторному(температура200гр.по цельсию) и исследовательскому(100 гр.по цельсию) методам имеет кэффициент детонационной стойкости (преждевременное воспламенение от сжатия)равный 100,ну и соответственно 103 и106 имеют выше порог дет.стойкости.Кстати блок управления двигателем(процессор),как правило видит максимально100 или ставят второй процессор,обычно включаемый тумблером.Это не я такой умный ,мой товарищ,раньше побеждал в Париж-Даккар,теперь занимается спортивным бензином.

Константин1975 26.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 184397)
На гонки 103 и иногда 106 когда достаю - кстати кто ни-будь может мне обяснит как октановоэ число может быт выше 100

Октан.число характеризует детонационную стойкость бензина по сравнению с эталоном(не путать с этанолом:D), эталон это изооктан и его детонац. стойкость условно принята за 100 единиц, в данное время научились получать бензины более дет.стойкие чем изооктан, но не менять же всю систему определения октанового числа:). Коротенько так:)

tapoka 26.02.2009 14:49

Почему то съехало две трети сообщения,так вот изооктан имеет условное число100 по моторному(при температуре200гр.) и исследовательскому (температура 100гр.)методам т.е. чем выше октановое число, тем выше детонационная стойкость которая характеризует преждевременное воспламенение от сжатия т.е. детонацию.Кстати укак правило ,блок управления двигателем(процессор)максимально видит 100 или ставят второй процессор настроенный на от100 и выше.

Leon Rivkin 27.02.2009 00:00

Кстати - а почему никто о своем опыте не пишет. Неуж то нету у нас любителей этого дела. И что странно народ в некоторых постах писал что типа у вас в штатх все с этим хорошо и дешево. Понятно что у нас достаточно много ателье и народ знает чот делаэт, но скажем у нас очень дорогие расценки на труд механиков, многие веши не производятса серийно и точит их стоит немеряные денги. В Россиий же должен быт гораздо болший доступ к недорогим спецам и заводскомы оборудованию за старую добрую бутылку. Мне например многие узлы делали на Украйне - на вертолётостроителном заводе. И с срочной доставкой туда сюда за тяжеленые детали - опорные подшипники на 25,000 оборотов в минуту, литые контура охлаждения, переточка и полировка элементов трансмисии, алюминивые крепления рамы - обходилось в разы(2-5 РАЗ) дешевле чем здесь да и механики мои на работу не могли нарадоватся. особено уменшенный ведуший шкив суперчаржера. Сделали из tитана а не стали. Когда он пришел - меня Крис подозвал и говорит - посмотри что такое ручная работа. Я испугался - думал что запороли - подьежаю и мне показывают как детль плавно как буто намыленая под своим весом секунд за 30 затекает(иначе и не скажеш) в гнездо. Крис(а это механики вышего класса - в их Майамской мастерской снимали Форсаж 2 и их машины в филме исползовали) - показывает палцем и говорит - вот ето то что может делать Мастер(так и сказал что с большоий буквы) - компютерный станок так не может. Они сеичас на етом заводе через меня на $40К левака разместили - те аж офигели от радости. С леваком 2е рабочих справилось за 3 недели - могут вед когда хотят.
Да и болшинство деталей немецкие/датские. И суперчаржер, и подвеска.

Так почему же у вас дороже и хуже

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru