|
Вот тема про сервисы Питера http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D0%B0%D0%B9
|
Спасибо! Последую вашему совету!!
|
Доброго утра! В моей истории новый виток!
Сейчас заходил на конюшенную забрать часы, мне сказали, что отдать их не могут, так как не знают где они, мастера и начальника нет!! Обещали сегодня позвонить!Но что меня убило-сказали в добавок "не волнуйтесь".... Я уже в бешенстве, если честно, извиняюсь, что да "люди" там трудятся, которые ничего не знают?? Поскажите кто-нибудь с таким сталкивался? |
Увы,это лишнее подтверждение того что у нас оф сервисы это зло :(, не переживайте,часы вы всё равно заберёте,отдадите нормальным мастерам и потом эту историю будете вспоминать как страшный сон;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, не знаешь - молчи! При этом, смысл в том, что я не отдал им часы за 100 рублей, как ни как - 2500 евро стоят и даже если на месте нет мастера, информация о такого рода часах должна иметься в доступе у приемщика, Вы не согласны? |
Цитата:
Вы отзыв о сервисе где оставили на официальном сайте? Если так, то я им отписал еще в пятницу прошлой недели, до сих пор ничего нет((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |