|
Да вы что?! Это ж Swiss Made! Там написано...
|
Злые... вы:cool:
|
часы выбросить и купить G-SHOCK и бегайте потом и прыгайте и ныряйте......
|
Можно пустить под пресс в крайнем случае
|
С такой неисправностью, думаю надо их в Свиссию отправлять, прямо в ЖЛК, на завод. Они Вам помогут. Все починят и возьмут думаю не дорого.
А если неисправными продавать, то дороже 1.500 долларов продать вряд ли удастся, неисправные все-таки. В общем сначала обязательно почините, а уж потом продавайте. п.с. И обязательно через наш форум,здесь их с руками оторвут.Я первый в очереди:) |
за такие Куркули ( Jager-leCoultre ) люди ещё и платят по 5-40 тысяч рублей
|
Как мнения то разделились. Кто то под пресс, кто то оторвать с руками хочет. Последнее вероятно, что бы ТС больше ничего не смог написать.
|
Первое, с чего начинается тема, ее название, говорит о том, что человек не нуб, ему может и подарила жена, но он прекрасно в курсе был о том, что это за подарочек.
К тому же макрофото, редкого качества для розового, явно или часовой мастер или уже кому-то "хвастал", мол ничем не отличается. Обычно темы с таким названием создают блондинки-малолетки, ну типа всякие "памагите/спасите/насилувают/убивают", а потом какая-нибудь нелепица, вроде "что делать с репликой". Да подари родственнику, гыгы, хоть историй наплодит чтоле, ну там знакомый олигарх подарил, находка, клад, дед за пистон выменял или за сиськи... Короче, ТС, инструкция дана, а мы тут сами как-нибудь погнием нищими :D |
Тема более, чем трехгодичной давности...
Судя по всему, сие изделия уже было не только давным-давно выброшено куда-нибудь за гаражи, но и не единожды найдено. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |