|
Цитата:
Смотрите на отзывы о продавце, состояние и комплектацию товара, условия продажи и доставки. Если Вам покажется более привлекательным более дорогой вариант, то почему бы и нет? В любом случае, лучше внимательно оценить все варианты, и не спешить с принятием решения. Но у продавца по ссылке выше и цены хорошие, и отзывы положительные. |
Не сомневайтесь берите. У Citizen Stiletto солнечная батарея работает нормально в нашем климатическом поясе, я имею в виду, Москва, Н.Новгород, Екатеринбург, Челябинск, и туда на восток.
|
Стоит брать, я с 1997 года ещё не менял аккумуляторы.
|
По поводу технологий - да и еще раз да. Разок лет эдак в десять можно и аккумулятор поменять.
По поводу продавцов - смотрите рейтинг и отзывы, всегда есть с кем посоветоватся на форуме ;) |
Вы выигрываете в одном немаловажном моменте - не надо ходить к мастеру каждые 3-5 лет менять батарейки (или самому менять, если есть инструмент и умеете это делать). (литиевых хватает на 7-10 лет, но по сей день очень много, скажем прямо - большинство, калибров используют небольшие серебряно-цинковые батарейки)
Все прочие плюсы типа "экологичности" - манагерский бред. Морозы очень не любит ? Так в морозы обычно часы на руке под рукавом, а там тепло. Даже если Вы ночуете в палатке, в спальнике ж все равно тепло. |
Цитата:
|
Такой вопрос: Sapphire Crystal Glass - это сапфировое стекло?
|
Цитата:
|
Технология добротная и хорошо себя зарекомендовала.
Ситизен на базе таких калибров можно смело брать. Нареканий по калибрам и самой технологии я не припомню. Думаю тут стоит решить для самого себя... На батарейке- в сервис сходить раз в 2-5 лет и отдать 150-500 рублей за батарейку... Или раз в 5-15 лет поменять аккумулятор 1000-3000 руб Разницы нет со стороны экономии, просто с технической (да и с моральной) стороны интереснее заряд от солнца. |
Цитата:
Для не дорогих часов такое стекло однозначно +. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |