Levitskiy44 |
03.12.2012 16:22 |
Вложений: 8
Цитата:
Сообщение от DV13
(Сообщение 1573566)
Спасибо, Petr7, ответили на все вопросы. Что каксаемо моих часов, то мои не лимитка. Обычная серия. Механизм такой же, сборка. Отличаются только цифером и тем, что мои на браслете. Ну и виндера нет, обычкая коробка. А виндеры, спасибо Андрею Бабанину, никогда не использовал. У меня двое часов, стараюсь носить помесячно. Когда надеваю Тиссо, то хрон запускаю на полные сутки, пусть смазка разойдется. Как то так. PS: Уважаемый Levitskiy44, простите за невнимательность прочтения описания модели, по которой спрашиваете совета. На лимитке водозащита другая, чем на моих. В воду с ними никак нельзя!
|
Добрый день. Спасибо за Ваши советы. Все прочел, подумал, 3 раза сходил на примерку, приобрел.
Покупал в США на "Амазоне" по однодневной акции, за 594$ . Продавец сам "Амазон", а не постороннее лицо. Нет международной гарантии Tissot, но есть гарантия "Амазона" на 2 года. Доставка через транспортную компанию 81$. Почему "Амазон", а не официальный представитель? У официалов стоимость около 2500$. Разница существенная. И я считаю, что отсутствие официальной гарантии, за такую цену, оправданна. Часы пришли полностью упакованные, в родной коробке, в которой находился шлем с вмонтированным виндером, книжки, зарядки, мешочки. Честно говоря еще не разбирал.
Установил точное время, завтра проверим точность хода.
|