Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваше мнение о Tissot Men's T0114141603200 T-Race Chronograph Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140977)

Levitskiy44 03.12.2012 16:22

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от DV13 (Сообщение 1573566)
Спасибо, Petr7, ответили на все вопросы. Что каксаемо моих часов, то мои не лимитка. Обычная серия. Механизм такой же, сборка. Отличаются только цифером и тем, что мои на браслете. Ну и виндера нет, обычкая коробка. А виндеры, спасибо Андрею Бабанину, никогда не использовал. У меня двое часов, стараюсь носить помесячно. Когда надеваю Тиссо, то хрон запускаю на полные сутки, пусть смазка разойдется. Как то так. PS: Уважаемый Levitskiy44, простите за невнимательность прочтения описания модели, по которой спрашиваете совета. На лимитке водозащита другая, чем на моих. В воду с ними никак нельзя!

Добрый день. Спасибо за Ваши советы. Все прочел, подумал, 3 раза сходил на примерку, приобрел.
Покупал в США на "Амазоне" по однодневной акции, за 594$ . Продавец сам "Амазон", а не постороннее лицо. Нет международной гарантии Tissot, но есть гарантия "Амазона" на 2 года. Доставка через транспортную компанию 81$. Почему "Амазон", а не официальный представитель? У официалов стоимость около 2500$. Разница существенная. И я считаю, что отсутствие официальной гарантии, за такую цену, оправданна. Часы пришли полностью упакованные, в родной коробке, в которой находился шлем с вмонтированным виндером, книжки, зарядки, мешочки. Честно говоря еще не разбирал.
Установил точное время, завтра проверим точность хода.

Levitskiy44 04.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Levitskiy44 (Сообщение 1592228)
Добрый день. Спасибо за Ваши советы. Все прочел, подумал, 3 раза сходил на примерку, приобрел.
Покупал в США на "Амазоне" по однодневной акции, за 594$ . Продавец сам "Амазон", а не постороннее лицо. Нет международной гарантии Tissot, но есть гарантия "Амазона" на 2 года. Доставка через транспортную компанию 81$. Почему "Амазон", а не официальный представитель? У официалов стоимость около 2500$. Разница существенная. И я считаю, что отсутствие официальной гарантии, за такую цену, оправданна. Часы пришли полностью упакованные, в родной коробке, в которой находился шлем с вмонтированным виндером, книжки, зарядки, мешочки. Честно говоря еще не разбирал.
Установил точное время, завтра проверим точность хода.

Сегодня сверил, установленное вчера время, +6 секунд. Хотя наверное, проверка немного не корректная т.к. почти сутки работал хронометр (по совету DV13 запустил хронограф, что-бы разогнать смазку). Установил повторно точное время, завтра посмотрим на "чистый" результат.

Petr7 04.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Levitskiy44 (Сообщение 1593910)
Сегодня сверил, установленное вчера время, +6 секунд. Хотя наверное, проверка немного не корректная т.к. почти сутки работал хронометр (по совету DV13 запустил хронограф, что-бы разогнать смазку). Установил повторно точное время, завтра посмотрим на "чистый" результат.

Спасибо за информацию,оооочень интересно что получится:rolleyes:
Хотя +6 секунд,это отличный результат,у меня на таком же механизме +7.
Как сказал Андрей Бабанин,механизм у них базовый,но на эксплуатационные способности часов,никак не повлияет,а вот по точности хронометром может и не являться.
Я знаю одного человека у него на таком же мехе +20,причем он носил к мастеру,мастер сказал что и это тоже норма:eek:
http://sav-files.narod.ru/dopuski.html.

DrS 05.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Petr7 (Сообщение 1571626)
Самый главный их минус КМК,это их возрастные ограничения,не хочу обидеть всех владельцев данной модели но вид у них детских часиков.
И уж точно не подойдут мужчине 30-35 лет.
Да и не выглядят они на свою цену.

P.S Заранее извиняюсь если кого то обидел:)

Всмысле выглядят не по старперски?

Levitskiy44 05.12.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Petr7 (Сообщение 1593955)
Спасибо за информацию,оооочень интересно что получится:rolleyes:
Хотя +6 секунд,это отличный результат,у меня на таком же механизме +7.
Как сказал Андрей Бабанин,механизм у них базовый,но на эксплуатационные способности часов,никак не повлияет,а вот по точности хронометром может и не являться.
Я знаю одного человека у него на таком же мехе +20,причем он носил к мастеру,мастер сказал что и это тоже норма:eek:
http://sav-files.narod.ru/dopuski.html.

Добрый день. Сегодня сверил время на часах, +12. Я понимаю, что это в пределах допуска для этого механизма, но почему-то считал, что без запущенного хронометра, должно остаться на тех же +6 или максимум + 1-3 секунды. Получается с запущенным хронометром часы идут точнее? Проведу еще один замер.

iRobot 05.12.2012 16:45

Хронометр - это сверхточные часы. Погрешность хода в пределах 5 сек в сутки.
У Вас часы с хронографом.
T011.414.16.032.00 за 600 долл. - это нереально дешево для новых (не ремонтных) оригинальных часов.

Torlaf 05.12.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1595681)
T011.414.16.032.00 за 600 долл. - это нереально дешево для новых (не ремонтных) оригинальных часов.

На Амазоне бывают "вкусные" цены. Свои Хэмы взял за 1/3 начальной цены - сейчас снова подняли. Думаете Амазон продает подделки?

Levitskiy44 05.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1595681)
Хронометр - это сверхточные часы. Погрешность хода в пределах 5 сек в сутки.
У Вас часы с хронографом.

Вы наверное знаете, что есть 2 "Амазона". Собственно сам "Амазон" - как Продавец и "Амазон Маркет" - как торговая площадка, где торгуют все желающие. Я купил уже третьи часы именно у "Амазона", и всегда по очень интересной цене. Единственный минус отсутствие гарантии производителя, но есть гарантии самого "Амазона" - 24 месяца. Вопрос, что важнее хорошая (доступная) цена или официальная гарантия - дискуссионный. Там постоянно проходят акции и в "черную пятницу", один день, были действительно большие скидки, а поскольку "Амазон" не является официальным дилером, ему не нужно держать цену и он может позволить себе продавать товар со значительными скидками. Возможно как маркетинговый ход. Сегодня у них цена на эти часы 1007$. В США в отличии от наших стран, уголовная ответственность и огромные штрафы за торговлю контрафактной продукцией под видом оригинальной.
Авторизованный сервисный центр Tissot никаких нюансов не обнаружил и замечаний не сделал. Носил для плановой проверки, поскольку модель 2008 года и за время "простоя" могло понадобиться сервисное обслуживание.

DV13 05.12.2012 21:32

Уважаемый Levitskiy44, поздравляю! Часы классные, ход тоже, судя по Вашим замерам! Им еще расходиться нужно, как и всему новому, приработаться. Рано еще точность хода замерять. Я на своих суточный ход не сверял, подвожу раз в месяц, так обычно убегают на минуты две, две с половиной.

DrS 06.12.2012 15:55

Поздравляю. Красивые часы с хорошим механизмом.
К тому же очень редкие. Редкие конкретно эти. Всего 2008 экземпляров. Но и вообще модель, дорогая а потому мало покупаемая.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru