|
На мой взгляд, если Вы живёте в квартире, а не в частном доме (где свои нюансы водоподготовки), имеет смысл покупать только обратноосмотический фильтр. Если Вы человек впечатлительный и верите в то, что после фильтра с обратным осмосом:
Цитата:
Производитель - Атолл, Барьер и т.п. не важен - это, фактически, только сборщики из импортных комплектующих, те же мембраны для фильтров якобы производят только 2 или 3 американские компании. |
Вот такого Атолла:
http://texno.in.ua/pictures/product/big/16260_big.jpg http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7981&hid=90582 более чем достаточно для квартиры. |
Я в 5-литровых беру бонакву всякую и аквуминералку.
Через фильтры её не пропускаю, бухаю так! :eek: |
Цитата:
им ещё очень нравися вода из коми асср но там иногда вездеход ломается и перебои с поставками но раз в пять дешевле чем франция |
не надо забывать что вода это универсальный накопитель информации
в связи этом очень сильно увеличивается качество воды слушающей бетховена, литургию или просто молитву |
Пользую бриту, обячну , каждые 6 месяцев иду и покупаю новую банку с 3 фильтрами за 600 рэ в ашане, экономия и эстетика не лицо ( комент для зеленых - старую я выбрасываю в специальный контейнер для платстика)
|
помню был на охоте в костромской области - зашли в лес а там ручей - 70 см в глубину и 2 метра в ширину - руку в воду опустил набрал в ладошку воды - выпил - сладкая - вот это "Бритта"
|
Если хотите пить чистую воду, то советую установить ссылка удалена, реклама. Это очень классная вещь. Во-первых знаю, что пью чистую воду и это намного полезней для организма, во-вторых избавилась от накипи. Спокойна за свое здоровье и здоровье своих детей.
|
Пользую Nerox уже 12 лет. Сейчас у меня второй.
Мембранный фильтр, производительностью около 30 литров в сутки. Вода в Липецке достаточно жёсткая, но кальций Nerox пропускает. Пропускает все лёгкие элементы. Задерживает металлы, органику, соли. 1-2 раза в месяц нужно промыть мембрану под струёй воды. |
неплохо очищает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |