|
ну как вариант я вижу, тока тумблер какой нибуть приделать, чтобы отключать батарейку. тогда они смогут так делать.
больше никаких мыслей в голову не приходит |
Цитата:
А вот если остановить большую стрелку, съэкономить получится значительно больше. |
Ну, вобщем, я знаток ;)
Ибо нашел в доме часы на механизме VD54B В ём большая секундная стрелка - секунды текущего времени Маленькая секундная стрелка - секунды хрона Как понять, что куда жать? Делал так: 1. Снять заднюю крышку часов 2. Посмотреть (лучше в лупу) модель калибра 3. Закрыть заднюю крышку 4. Открыть браузер 5. Набрать: www.google.com 6. Набрать: VD54B manual (или другой какой калибр) 7. ... |
Цитата:
Цитата:
А просто верхняя правая - запуск и остановка хрона, нижняя - возврат на ноль. В 2-х кнопках проще разобраться, чем в Гугле... Может автор как раз и не может хрон остановить? См тогда строчкой выше. И при этом так задать вопрос -?! Цитата:
|
а я всегда говорил - проще нужно быть... особенно с функционалом часов ))
|
Это да. Взял однострелочник и носи спокойно:)
|
Цитата:
|
это у многих моделей есть, достигается выдвижением заводной головки и нажатием кнопок секундомера
|
О том и речь. Но как об этом догадаться, если ты новичок и к тому же часы noname? Автору топика должно быть в этом смысле легче, у него должна быть инструкция ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |