Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Одёжки для хомажки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140787)

ingullar 15.11.2012 12:05

Вложений: 3
Некоторые из моих, все делал сам. Будут еще фотграфии остальных.

Navigator1970 15.11.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1561938)
Относится ко всем: и любителям ММ

Уважаемые Форумчане! Вам не кажется что MARINA MILITARE пора превращать из homage в отдельный полноценный часовой бренд? Ну конечно с улучшением качества сборки, соответствующем маркетингом и Легендой.

ingullar 15.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1563750)
Уважаемые Форумчане! Вам не кажется что MARINA MILITARE пора превращать из хомажа в отдельный полноценный часовой бренд? Ну конечно с улучшением качества сборки, соответствующем маркетингом и Легендой.

"Так то ж ПАМ получицца!"- как парафраз цитаты из старого анекдота про милиционера и мальчика, лепившего разные профессии из... подручных материалов:D.
ИМХО, как только ММ станет "ha-брендом", как говорят у нас "на израильщине, так чует моя печенка - ценники на эти часы взлетят до панерайскийх:D.
Так что - "a оно нам надо?";)

o_pl 15.11.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1563745)
Некоторые из моих, все делал сам. Будут еще фотграфии остальных.

а можно первый и третий ремешок показать с обратной стороны?

dwlll 15.11.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1563750)
Уважаемые Форумчане! Вам не кажется что MARINA MILITARE пора превращать из homage в отдельный полноценный часовой бренд? Ну конечно с улучшением качества сборки, соответствующем маркетингом и Легендой.

Ггг... Marina Militare уже давным-давно полноценная торговая марка с улучшенным качеством сборки, соответствующим маркетингом и легендой)))

ingullar 15.11.2012 13:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от o_pl (Сообщение 1563781)
а можно первый и третий ремешок показать с обратной стороны?

Это первый с изнаночной стороны. Третий дома сфотографирую и выложу фотографию, просто с собой нет его сейчас:)

Thor 15.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от ingullar (Сообщение 1563767)
ИМХО, как только ММ станет "ha-брендом", как говорят у нас "на израильщине, так чует моя печенка - ценники на эти часы взлетят до панерайскийх:D.
Так что - "a оно нам надо?";)

Ребяты!!! Да это ж - круто будет! Если мы поднимем ММ до высот нормальных (не "крученых", а именно нормальных по соотношению цена-качество) брэндов, то повзрослеем в собствееных глазах!:D Лично я - за! Всеми копытами. Плюс: мы, как "отцы" брэнда пробъём себе пожизненную скидку, а наши первые Маринки станут цениться не хуже военно-водолазных реликвий. ;)
Всё в наших силах. Короче: Тата пора "усыновлять".:D:D:D

o_pl 15.11.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1563938)
Ребяты!!! Да это ж - круто будет! Если мы поднимем ММ до высот нормальных (не "крученых", а именно нормальных по соотношению цена-качество) брэндов, то повзрослеем в собствееных глазах!:D Лично я - за! Всеми копытами. Плюс: мы, как "отцы" брэнда пробъём себе пожизненную скидку, а наши первые Маринки станут цениться не хуже военно-водолазных реликвий. ;)
Всё в наших силах. Короче: Тата пора "усыновлять".:D:D:D

ага. надо еще на корпусах номера самостоятельно набить. так сказать, для повышения исторической ценности:)

Thor 15.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от o_pl (Сообщение 1563948)
ага. надо еще на корпусах номера самостоятельно набить. так сказать, для повышения исторической ценности:)

Ну, это как раз - решаемо! Соберёмся все вместе, вывалим всю кучу на пол, самый способный возьмёт в руки метчик и молоток и... :D We are the champions, my frends...
Себе столблю номер 555!:D

CHE_BUR 15.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1563938)

-- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы. (c) Ильф и Петров :D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru