Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Дэвид Бэкхем - посланник модели Breitling Transocean Chronograph Unitime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140719)

Aswald 14.11.2012 11:20

Господа, завидуйте молча))

Cool 14.11.2012 12:02

Сугубо ИМХО.
Mr. Бэкхэм :) - привлекает врнимание совершенно определенной аудитории - читатеей таблоидов и любителей светских новостей, людей так скажем простых. В общем-то у них могут быть деньги на Брайтлинг, но все равно такие персонажи остануться... ну как бы это сказать. В общем пацаны с района пришли к успеху :)
Вероятно маркетологи из Брайтлинг довольно точно понимают свою целевую аудиторию. Лично я - в т.ч. и поэтому вряд ли когда-нибудь рассмотрю Брайтлинг :) Хотя часы - безуслвоно привлекательные. Но больно уж пацанские :)

konstantin.ao 14.11.2012 12:30

Лично я после просмотра видео, покупать не буду как минимум данную модель Брайтлинга.
Какая то брутальность у Бзкхэма голубоватая. Да и фотограф такой же. Весь расписной Дэвид... в портаках.
Как там говориться... "полупокер - в полукедах". Решили, действительно продвинуть Брайтлинг у тусовщиков...!
Может отстал от времени и чего то не понимаю, но не по мне это!

Mikeb 14.11.2012 13:45

Хмм.. Великоваты ему часы малек. Странный выбор. Траволта был гораздо круче и брутальнее. А Бэкхэм - истинный метросексуал, ему пойдошли бы больше хублоты и одемары.

Tobleron 14.11.2012 15:32

Траволта уже давно признался в своей распространенной среди творческих профессий ориентации.

А так, Брайт- убедительные мужские часы.

rozal 14.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Cool (Сообщение 1562022)
Mr. Бэкхэм - привлекает врнимание совершенно определенной аудитории - читатеей таблоидов и любителей светских новостей, людей так скажем простых.

Бэкхэм прежде всего, профессиональный футболист и для многих культовая фигура именно с этой точки зрения, это сейчас он у американцев денежки зарабатывает в "Гэлакси", а раньше был великолепным полузащитником "МЮ", "Реала", "Милана" и сб Англии. Это его женушка слегка рафинировала и слишком усердный доп. заработок в виде реклам и промоакций. Эксплуатировать светлый образ известного спортсмена, да, тем более, светского персонажа, надежный, опробированый ход, расчитанный, прежде всего на средний класс, но, никак на "пацанчиков".
А насчет выбора самого Брайтлинга, это уж, извините дело вкуса, кто то молится на Пам, а кто то ...вообщем, насчет "свиного хрящика и арбуза" все знают.;)

lichking 14.11.2012 16:51

Мрак. Глядя на фотку вообще желания не возникает breitling покупать.

rfederer 15.11.2012 04:09

Часы очень понравились. Понравился стальной браслет и в целом цифер смотрится очень гармонично и оригинально! Молодцы Брайт!
Дэвид Бэкхэм очень даже подходит в качестве посланника. Спрос на часики возрастет 100%
я сам уже подумываю приобрести эти брутальные часики

Noel 15.11.2012 09:19

Молодцы Брайт! Часы очень понравились. Бэкхем " не в кассу".

dave 15.11.2012 09:52

это какойто фантастический факап. на уровне тандема ланге и юдашкина

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru