|
Господа, завидуйте молча))
|
Сугубо ИМХО.
Mr. Бэкхэм :) - привлекает врнимание совершенно определенной аудитории - читатеей таблоидов и любителей светских новостей, людей так скажем простых. В общем-то у них могут быть деньги на Брайтлинг, но все равно такие персонажи остануться... ну как бы это сказать. В общем пацаны с района пришли к успеху :) Вероятно маркетологи из Брайтлинг довольно точно понимают свою целевую аудиторию. Лично я - в т.ч. и поэтому вряд ли когда-нибудь рассмотрю Брайтлинг :) Хотя часы - безуслвоно привлекательные. Но больно уж пацанские :) |
Лично я после просмотра видео, покупать не буду как минимум данную модель Брайтлинга.
Какая то брутальность у Бзкхэма голубоватая. Да и фотограф такой же. Весь расписной Дэвид... в портаках. Как там говориться... "полупокер - в полукедах". Решили, действительно продвинуть Брайтлинг у тусовщиков...! Может отстал от времени и чего то не понимаю, но не по мне это! |
Хмм.. Великоваты ему часы малек. Странный выбор. Траволта был гораздо круче и брутальнее. А Бэкхэм - истинный метросексуал, ему пойдошли бы больше хублоты и одемары.
|
Траволта уже давно признался в своей распространенной среди творческих профессий ориентации.
А так, Брайт- убедительные мужские часы. |
Цитата:
А насчет выбора самого Брайтлинга, это уж, извините дело вкуса, кто то молится на Пам, а кто то ...вообщем, насчет "свиного хрящика и арбуза" все знают.;) |
Мрак. Глядя на фотку вообще желания не возникает breitling покупать.
|
Часы очень понравились. Понравился стальной браслет и в целом цифер смотрится очень гармонично и оригинально! Молодцы Брайт!
Дэвид Бэкхэм очень даже подходит в качестве посланника. Спрос на часики возрастет 100% я сам уже подумываю приобрести эти брутальные часики |
Молодцы Брайт! Часы очень понравились. Бэкхем " не в кассу".
|
это какойто фантастический факап. на уровне тандема ланге и юдашкина
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |