|
Кировские в очень хорошем сохране, завидую по-белому)
У меня для Кировских 4 разных кольца, как и было сообщено выше, правда, не знал, что черное идет к диску другого цвета! |
Вложений: 1
Но вот незадача,цвета колец такие:
|
Цитата:
|
Где то уже была тема про такое оформление...писали ..что было 8 видов..
|
Восьмой неканонический-апокриф.Это коричневый-коричневый.
|
Цитата:
|
Кстати никто не богат центральными дисками от этих часов..а то лежат кольца, корпуса с машинками а собрать не получается..центральные диски все убитые и отмыть не получается.Куплю или предложите объмен.Да колечки белые и желтые может есть тоже не откажусь..
|
Если Вы имеете в виду красные метки на ободке,где должны быть зубцы циферблата,то такие бывают и на ободках другого цвета. У меня,например,есть золотистый ободок с красными метками и следами от зубцов и с белыми метками и без следов от зубцов.Вот с цветом цифера есть у меня вопрос. Есть мнение,что были не только белые и красно-коричневые,но и желтые.Был такой у меня,так я его отмывал,ну и отмыл до металла.:)
|
Нет ..говорю о том , что когда вынимаешь машинку с основным цифером , кольцо остается в корпусе и на цифере часть которого находилось под кольцом и не подвергалась воздействию окружающей среды остался красный родной цвет..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |