Цитата:
Сообщение от Саня
(Сообщение 1560825)
кстати,а что случилось с хотелкой UG :confused:
(если не секрет,конечно :cool:)
|
Юнион сидит в голове как костюмный вариант. В начале года назревает поездка в Германию. там хочу посмотреть антрацитовый Белисар или Норамис и принять решение. Как раз может сложиться сет - Юнион на ремне как костюмный вариант и Омега (или Тудор :) с браслетом как повседневный.
Цитата:
Сообщение от brietlingfan
(Сообщение 1560789)
И всеж ролекс для бедных...может просто Ролекс? Тогда п.1
|
Тудор это Тудор, и все точка. Вилсдорф и создавал бренд Тудор как дополнение к Ролексу, для тех кому Р. не подходил по тем или иным причинам. Считаю что до Ролекса надо дозреть и мозгами и финансами, нужно ощущать что у тебя на руке просто часы, инструмент а не "вау у меня есть Р.". Я пока не дозрел, ни финансово ни социально.
Если бы я просто хотел часы похожие на Ролекс, то взял бы Штайновский Океан.
Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1560829)
Вам часы для "кайфа" или время смотреть? Если для "кайфа" ,то берите Тюдор сейчас ,Омега Вас уже не "греет".
.
|
Вот Вы как всегда одной репликой в точно в тему - мне часы для "кайфа" - время я могу и на мобильном посмотреть.
Просто идея с продажей возникла как я увидел цены на продаваемые кварцевые Омеги тут у нас. И вот мысль - а может продать, пока есть спрос :). СМП отличные часы, но я начинаю думать что уже наигрался.
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
(Сообщение 1560731)
возможно даже жалеть будете после продажи:)
|
Я жалею о каждых своих часах, даже, например, о не подошедшем Альпинисте.
|