Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Еще раз к вопросу о репликах (подделках) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14067)

tapoka 24.02.2009 22:03

Согласен с" HOOD".Это напоминает ситуацию с "верховыми" в лохотроне-"Я только что выиграл!Попробуй тебе тоже повезёт!"Ведь никто из нас не пойдёт в официальный автосалон BMW просить совета,какая из китайских моделей максимально похожа на М5,а то на эмку пока денег нет,в конце концов, человек желающий приобрести часы похожие на V.C.может дать ссылку на оригинал и попросить подобрать похожие но другой фирмы и дешевле.

Vlad106 25.02.2009 12:39

у поддельных Вашеронов какая-то магия притягивающая. Соседа так и не смог отговорить от покупки Б\УШНОЙ ОБЛУПИВШЕЙСЯ подделки за 50 уе!!!!
Вдумайтесь. Она на руках рассыпалась - кожа раскисла, позолота слезла, накладные имитации винтов отпали.... не, купил, упырь! А я ему за месяц до этого свой практиццки не ношеный Жак Леман подарил. Где у людей ум находится......

gold 25.02.2009 18:56

В принципе я так и знал что профессионалы и счастливые обладатели оригинальных часов, будут против реплик.мне кажется это потому что они носят оригиналы.ну не могу я себе позволить оригинал!!!но тем не менее мне кажется можно купить качественную реплику.скажите, профессионалы ведь вам доводилось встречать качественные реплики?
зы:к рекламе продажи реплик не имею никакого отношения.

HOOD 25.02.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от gold (Сообщение 184146)
ну не могу я себе позволить оригинал!!!

Хорошо, если Вы не можете себе позволить оригинал за одну, две...три тысячи долларов, то как Вы будете выглядеть в часах, стоимость оригинала которых измеряется десятками тысяч долларов? Или в вашем кругу принято меряться, у кого подделка круче?

gold 25.02.2009 19:07

нет в моем кругу не принято мерятся подделками, более того, в моем кругу никто и не сообразит что оригинал этих часов может стоить десятки тысяч.мне и не надо чтобы думали что оригинал, просто влюбился в вашерон вот и все и хочу их носить.даже если начну копить на оригинал, уйдет лет 10!
Вы лично сталкивались с качественными копиями?

HOOD 25.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от gold (Сообщение 184154)

Нет, лично я не сталкивался. А чего париться, не понимаю? Заказываете, их Вам привозят, смотрите на них через лупу, отдаете/не отдаете деньги. Всеее..........

P.S. Что будете делать, если влюбитесь в Maserati?

Sk555 25.02.2009 19:31

Довольно часто можно встретить УАЗики, "украшенные" оленями со старых Волг. А мой сосед маниакально закреплял на старом Жигуле эмблему Мерседеса, которую так же маниакально скручивала детвора...

Брателла Алнайкера 25.02.2009 19:46

Цитата:

мне и не надо чтобы думали что оригинал, просто влюбился в вашерон вот и все и хочу их носить

Если вы полюбите женщину..., надеюсь..., не купите резиновую:confused:
Деньги заплачены и забыты через пару дней... - а часы с вами... надолго.

Механик 25.02.2009 23:14

Цитата:

.... просто влюбился в вашерон вот и все и хочу их носить.даже если начну копить на оригинал, уйдет лет 10!

Вы не влюбились ни в какой "вашерон", перестаньте! :D Просто Вам нравится определённый дизайн. Уверен, при желании, Вы найдёте много похожих, настоящих часов, за те деньги, что Вас не отпугнут. Пусть и не таких именитых как VC, но НАСТОЯЩИХ. Может в процессе поиска даже что-то ещё больше понравится, Вы просто не пробовали ;) Ну а Вашерон... Что-ж, это здорово, когда есть к чему стремиться, иначе жизнь скучнА! Трудитесь, думайте, дерзайте, рискуйте и будет у Вас НАСТОЯЩИЙ Вашерон, уверен! "Если очень захотеть, можно в космос полететь". :eek: :)

gold 26.02.2009 15:02

Спасибо всем за проявленное внимание к этой теме. так как больше двух сообщений нельзя, отвечу всем сразу:
To HOOD:
я понимаю что механизм приобретения часов прост, заказываешь привозят, смотришь -берешь, но хотелось бы совет получить от профессионалов по каким критериям/параметрам выбирать/проверять.
Не надо сравнивать Мазерати с часами, ведь автомобиль это механизм повывшенного риска, а часы безопаснее, даже если это реплика.(об этом уже упомяналось на форуме)

To Брателла Алнайкера:
Женщину полюбил и женился.Для любимой жены ничего не жаль, с себя последнее сниму а ей отдам.И по моему это некорректное сравнение с резиновой женщиной.лучше бы совет дали по существу.

To Механик:
А в Вашерон,именно в Вашерон, а не в дизайн -влюбился!искал похожие модели, но тщетно.Patrimony Traditionelly только у вашерон.думаю о покупке реплики уже давно, но только лишь сейчас занялся этим вплотную.(читаю форумы, смотрю сайты и т. д.).Но вам отдельное спасибо что вселили в меня долю оптимизма!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru