Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Принимайте пилота в ряды эскадрильи Promaster Sky AS4020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140660)

panAtaman 13.11.2012 17:51

Поздраляю! Отличные часы! Точного хода и хорошего настроения! :)

aleksej3114 13.11.2012 22:44

Мои поздравления !
Очень удачная модель и циферблат светлый отлично смотрится

tesla75 13.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от ivanbogun (Сообщение 1560800)

Да, вот это вселенская несправделивость. Эти япошки с их маркетингом... Ну почему не выпустить такие часы с браслетом?!
Хотя мне этот ремешок очень по душе. Буду пока беречь :)

Есть таки же на браслете. В гугле вбейте реф Ваших часов и в конце добавте букву s. Очень красиво смотрятся с браслетом.

ivanbogun 14.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1561431)
Есть таки же на браслете

Да, и правда есть. :) Как-то я их пропустил. Красиво конечно, но в приципе и на ремне довольно подчеркнуто смотрятся. Я так понял они в основном по Германии фигурируют, да и цена 550 евро с НДС явно для жителей локомотива европейской экономики :)

А вот еще интересно. В этом году упаковка и документы поменялись или это у меня чисто испанский вариант. Сама упаковка другого цвета, внутри вместо подушки холдера аммортизирующая металлическая пластина оклееная тканью, бирка черная, мануал черный, гарантийка адаптирована к Испании в виде длинных отрывных талонов на ремонт (как банковская чековая книжка). Лишь на титуле робкое упоминание на англ. о годичной международной гарантии.

dMj 14.11.2012 09:10

Поздравляю, суперские пилоты! :)

ivanbogun 14.11.2012 12:23

Сегодня ночью при ясной погоде, поймал сигнал без усилителя на высоком уровне в глубине квартиры и в любом направлении, даже в строго восточном. Радует :)
На работе в 25км восточнее от дома уже проблемы. Отстутствие сигнала, низкий уровень без усилителя и высокий с ним.

ivanbogun 14.11.2012 12:28

Господа, задам идиотско-тупо-нубский вопрос. :)

Насколько надежен шпиндель короны (точно не владею терминологией) при вытаскивании ее по 3-5 раз за день?
Не будет ли со временем ослабевать жесткость, щелчки перехода между положениями нормал->1->2 и фиксация самой короны?

Vagner 14.11.2012 13:10

а зачем так часто это делать?

ivanbogun 14.11.2012 13:46

Ну это я так для примера. Параноидальные мысли одолевают. Ну не знаю там, будильником пользоваться к примеру, хроном, принудительная синхра. Я за пару дней после покупки как раз пока настроил так часто и дергал. Понятно, что в обычных усолвиях вряд ли понадобится часто трогать корону. Меня в принципе заинтересовал этот вопрос.
Может у кого есть опыт по этому поводу? По прошествии времени ослабевает фиксация положений или нет?

Stan73 14.11.2012 14:46

Великодушно извиняюсь, а где "умопомрачительный" дизайн, Имхо кастрюлеобразный корпус, этакая скороварка на руке, но для пилотских часов самое то. Сам имею подобные серии найтхок тоже доволен. Пусть долго радуют. И бросьте это неблагодарное занятие "изучение радиосинхронизации" они и так будут идти в ноль.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru