|
Поздраляю! Отличные часы! Точного хода и хорошего настроения! :)
|
Мои поздравления !
Очень удачная модель и циферблат светлый отлично смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще интересно. В этом году упаковка и документы поменялись или это у меня чисто испанский вариант. Сама упаковка другого цвета, внутри вместо подушки холдера аммортизирующая металлическая пластина оклееная тканью, бирка черная, мануал черный, гарантийка адаптирована к Испании в виде длинных отрывных талонов на ремонт (как банковская чековая книжка). Лишь на титуле робкое упоминание на англ. о годичной международной гарантии. |
Поздравляю, суперские пилоты! :)
|
Сегодня ночью при ясной погоде, поймал сигнал без усилителя на высоком уровне в глубине квартиры и в любом направлении, даже в строго восточном. Радует :)
На работе в 25км восточнее от дома уже проблемы. Отстутствие сигнала, низкий уровень без усилителя и высокий с ним. |
Господа, задам идиотско-тупо-нубский вопрос. :)
Насколько надежен шпиндель короны (точно не владею терминологией) при вытаскивании ее по 3-5 раз за день? Не будет ли со временем ослабевать жесткость, щелчки перехода между положениями нормал->1->2 и фиксация самой короны? |
а зачем так часто это делать?
|
Ну это я так для примера. Параноидальные мысли одолевают. Ну не знаю там, будильником пользоваться к примеру, хроном, принудительная синхра. Я за пару дней после покупки как раз пока настроил так часто и дергал. Понятно, что в обычных усолвиях вряд ли понадобится часто трогать корону. Меня в принципе заинтересовал этот вопрос.
Может у кого есть опыт по этому поводу? По прошествии времени ослабевает фиксация положений или нет? |
Великодушно извиняюсь, а где "умопомрачительный" дизайн, Имхо кастрюлеобразный корпус, этакая скороварка на руке, но для пилотских часов самое то. Сам имею подобные серии найтхок тоже доволен. Пусть долго радуют. И бросьте это неблагодарное занятие "изучение радиосинхронизации" они и так будут идти в ноль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |