|
Элегантные часы, вполне вероятно, что могут понравиться и женщинам.
Было бы забавно купив себе такие часы, столкнуться с коллегой женского полу в таких же :) |
Женские часы- это или часы заранее позиционирующиеся как женские( Картье танк, Лонжин дольче Вита - где указано, что lady - мини размер, классика.) С мужскими моделями тех же фирм, и тех же коллекций никак не перепутать.
Или "нарядные"- бриллианты, камни, цветы. Тот же Шопар в коллекции хэппи спорт- с "плавающими" камнями- есть модели 42 мм. Остальное , фактически унисекс. То есть: на женщине ПАМ 44 мм, на мужчине- тот же Картье танк соло мужской. Пример: у жены тонкое запястье- на ней ддж2- 41 мм, у меня 22см рука- субмаринер.40 мм. Размер роли не играет. Главное- посыл, месседж . |
часы хорошие и подойдут и мужчинам, и женщинам, хотя я тоже на браслет подумала, что может быть слегка женский. Но это конкретно из-за тему топика еще)
|
Цитата:
вот в некоторых азиатских странах по слухам можно проснутса после ночи излишеств и безобразий и только утром обнаружить некоторый нюансик по теме я достаточно глубоко изучал данный вопрос и могу с уверенностью констатировать что женские часы это те часы которые носят женщины а мужские часы наоборот те которые носят мужчины примерно так же туалеты можно отличить по гендерному признаку если очередь скорее всево женский остальной всегда мужской |
Цитата:
|
Люблю крупные часы, чем больше тем лучше. Но и от классических небольших неоткажусь, хотя нет таких чтобы понравились пока
|
Да тут пророком не надо быть - как женская одежда застегивается наоборот, так же наверно и часы. Нормально застегиваются - стало быть мужские. Наоборот - значит женские.
|
Я знаю, чем отличаются женские часы от мужских. Тоже когда-то мучился этим вопросом, когда искал себе маленькие часы на свою тонкую руку.
Так вот, что я выяснил: женские часы обычно будут иметь более узкий ремень или браслет, по сравнению с мужскими часами, такого-же размера и стиля. Ну и расстояние между ушками тоже соответственно меньше. Это самое существенное и часто встречающееся отличие, которое я обнаружил. |
Если создана такая тема значит Вас смущает, что-то в часах, а если так то не стоит покупать. Если бы все нравилось вы бы их купили и никого не спрашрвали. Ну разве что где купить дешевле. Такое моё мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |