|
А кто его разберет - этот смысл. Основной вопос - кому презент. Для кого-то будет смешная ненужная вещица, а кому-то долгожданный подарок в пол его зарплаты. Исходите из Ваших представлений о материальном статусе поздравляемого. Правда знаю очень небедных людей у которых на руке уже много лет надето нечто подобное. Но это уже их личное дело. Я не стороннник позолоты, но тут дело вкуса. Размер, форма, кварц/механика и т.д. - из той же серии. При этом Тиссо в моем понимании были и остаются весьма достойным выбором за свои деньги. Сам на определенном этапе много лет носил эту марку. Но ведь речь не о "для себя", а "в подарок". Тут есть разница и все сразу усложняется. В любом случае на сегодняшний день такой подарок для очень молодого или не очень материально обеспеченного человека. В противном случае подумайте о чем либо дугом. Лучше подарить хороший алкоголь или пару приличных галстуков, чем дешевые часы. При этом сумма в 6 тыс. может остаться неизменной.
|
Цитата:
я предпочитаю еще частенько какую канцелярскую мелочь на подарок сделать. на эту сумму можно неплохую ручку подобрать например. |
давайте представим что адрессат подарка не является часовым гурманом, иначе мы бы все его прекрасно знали, так как он тут пасся вместе с нами :D
А для "не гурмана" и не олигарха, Тиссо на мой взгяд, является отличным подарком, а для большинства обычных людей еще и эталонными швейцарцами (инфа из обсуждения темы выбора часов на крупнейшем автомобильном портале) :cool: Хотя намного приятней получить в подарок бутылЯк шмурдяка вЫквасить его и хранить в серванте пустую бутылку как единственное напоминание о "подарке". Вот мне..... часы.... никто не дарил........ ( на этом месте должен быть рыдающий смайлик) |
В эти деньги думается, что свотч будет как говорится мач беттер)
|
Спасибо все за ответы,тоже подумал,что если дарить часы,то лучше сразу хорошие,так что лучше повременю пока с подарком часов,до того момента как будут деньги на хорошие.
Цитата:
Кароче всем спасибо,как будут деньги на дорогой подарок,или желание купить себе часы,обязательно к вам загляну,тем более что у вастакой народ дружелюбный на сайте и всегда рад помочь:) |
Цитата:
|
Для себя решил табу на парфюмы и часы так как угадать проблематично ;)
А так спектр очень широк,удачи... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |